Как я попал в аварию вчера 24.10.2011 (Просматривает: 1)

Как я попал в аварию вчера 24.10.2011
...дык просто подвести к такой сумме, чтоб гаец был заинтересован в поимке нарушителя, и, честно говоря, мне не так принципиально за счет чего на дороге будет спокойней, за счет того, что он себе в крман этот полтинник положит или в бюджет нашего "бедствующего" государства, главное, что мотивация ловить нарушителей будет:pardon:. Поэтому и сумму штрафа надо приводить к такому числу, которое явно будет тормозить горячие головы (что, собственно, и произошло с тем же выездом на встречку - не хочет народ прав лишаться и все тут:D), а ты вспомни, что было с выездом на встречку до принятия ужесточающих поправок?

зы. в данном случае не говорим о том, что" строгость российских законов компесируется необязательностью их исполнения", опять-таки - вопрос мотивации контролирующих органов.
когда заплатишь штраф за то, что не делал, тогда по другому заговоришь. а гайцы при любых режимах власти и законах были при деньгах. и будут.
взвинчивание штрафов на законодательном уровне подстегнет гаишников поднять откупные ставки. расчет то простой, половину сейчас и гуляй или 100% завтра(в теч месяца) и оформление по полной

когда заплатишь штраф за то, что не делал, тогда по другому заговоришь. а гайцы при любых режимах власти и законах были при деньгах. и будут.

..ну, это вопрос уже немного другой области.

не-не-не... область таже . Это неизбежность.

не-не-не... область таже . Это неизбежность.

..ну, косвенно, конечно, власть придержащие виноваты в том, что Максу машину попортили:D...но все-таки, в первую очередь к этому привела неадекватность другого водителя:pardon:...

2 дня назад чуть не попрощялся с жизнью в свои 27 лет... обычная зебра, 12 - 00, перехожу дорогу. У зебры тормозит лексус который ближе ко мне, начинаю переходить дорогу и тут из-за лексуса вылетает тонированная 99 со скоростью ну не меньше 80км в час... в метре пролетела от меня. Номер ублюдка так и незапомнил ( потому что ваще офигел ) Меня уже сбивала машина по глупости моей и я теперь хожу тока по зебрам, а тот на тебе....[/QUOTE
Самая распространенная ситуация.Когда за рулем тормажу потому что боюсь,что кто-то выскочит и когда улицу перехожу еще лучше смотрю.Только можно посоветовать повнимательней быть.

..ну, косвенно, конечно, власть придержащие виноваты в том, что Максу машину попортили:D...но все-таки, в первую очередь к этому привела неадекватность другого водителя:pardon:...
А вот тут уже суды существуют. Если несмогли наши доблестные органы до дтп выявить этого паразита, то работать ему в соляной яме до конца выплаты долгов! :D

Мы последние посты не про конкретную аварию писали, а в целом про то, что у нас на дорогах творится. К сожалению у нас большая часть законов и мер заточены не на предупреждение и предотвращение происшествий, а на извлечение максимальной выгоды из происшествия. Строят кто попало, движение регулируют не милиция- поставленная защищать и контролировать и т.д., а менеджеры - купи полосатую палку или купи права. И так почти везде. Я немного завидую МЧСникам, у них позиция выгоднее. Уже случилось и тогда они вступают в дело. А те которые поставлены утверждать и принимать, по сути теже менеджеры, что и менты. Купи направление открывания двери...

Видел Вашу аварию 24-го. Еще удивлялся как на ровном месте это могло получиться!

продолжу тему... 12 ночи, сегодня, место, где Аминьевское шоссе перетекает в рублевку...еду себе спокойно 79 км/ч, чтоб не трогали... благополучно проезжаю сидящих в кустах продавцов полосатых палочек, и тут на тебе, выбегает и машет... думаю: че за х...ня, начинаю притормаживать, и в этот момент меня облетает на огромной скорости, явно за 150 какой-то крузак, его заносит, он чиркает бортом разделительный барьер, с грохотом выравнивается, и как ни в чем не бывало летит дальше на Рублевку.
Мент на логане - побежал к машине, но не поехал в погоню, видимо понял, что силы не равны. Под Кутузкинским проспектом 2 машины голубых братьев дежурят, перегородив 2 ряда из трех Аминьевки... как курили, так и курят дальше, как будто ни х...я не видели!
Профессионализм полицаев: протокола нет, пострадавших нет - значит все зашибись на дорогах! Ппц! И это сплошь и рядом каждый день тысячами!

Года 2 назад-Рязанка за Рязанью, только что открыли новую трассу охренительную- по 2 полосы с разделительной,населенный пункт на синем, справа разгонная полоса, еду 100-110 по правой полосе, с права машина выруливает.Метрах в 100-наземный переход. По обочине справа к переходу едет тетка на велосипеде. Доезжает до перехода, когда я уже почти к нему подъехал, смотрит на меня и не слезая свелосипеда по переходу поворачивает мне под колеса. По тормозам, ина скорсти уже километров 5 задеваю ей заднее колесо. Утетки не большая шишка, погнуто крыло у велосипеда и царапина на капоте. Рядом-никог не было.....приехал местный мент, появились свои местные якобы свидетели, которые и мента и тетку знают, и получилось что я сбил пешехода на пешеходном переходе. Развели конкретно на бабки - ну прав же было лишаться...в общем все живы и слава богу...

Года 2 назад-Рязанка за Рязанью, только что открыли новую трассу охренительную- по 2 полосы с разделительной,населенный пункт на синем, справа разгонная полоса, еду 100-110 по правой полосе, с права машина выруливает.Метрах в 100-наземный переход. По обочине справа к переходу едет тетка на велосипеде. Доезжает до перехода, когда я уже почти к нему подъехал, смотрит на меня и не слезая свелосипеда по переходу поворачивает мне под колеса. По тормозам, ина скорсти уже километров 5 задеваю ей заднее колесо. Утетки не большая шишка, погнуто крыло у велосипеда и царапина на капоте. Рядом-никог не было.....приехал местный мент, появились свои местные якобы свидетели, которые и мента и тетку знают, и получилось что я сбил пешехода на пешеходном переходе. Развели конкретно на бабки - ну прав же было лишаться...в общем все живы и слава богу...

Видеорегистратор вам в помощь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх