Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 15)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
А ты думаешь депутаты не так? Вспомни раньше баталии были, Вольфыч давал жару. Ну так Вольфыча нет, увы, мож ты там порядок наведешь? :boks: :rjach:
Это вряд ли :rjach:
Владимир Вольфович был гениальным аналитиком, но и гениальным шоуменом. Не хватает его сейчас, сильно.

Доброго дня. Сегодня, поход в другом направлении. По исходным данным поисков, обнаружил две стаи мелкопиписечных густеро- подлещиков :D , под ним нет ничего, хотя возможно есть , к приманке на расстоянии и поползновению вроде хищник :pardon:. Дальше поиск закончился связи окончания работы аккумулятора на шурике, не заряжал после вчерашнего поиска. Прошёл не мало, но хотелось бы ещё метров с пятьсот :yes:, что есть то есть:coolio:. Вот такой день, а вот по агентурной информации даже узнал что был лещик, но эту информацию надо будет проверить самому, значит будет день , будет пища к размышлению :D:). Всем НХНЧ :friends:. А, вот ещё, на Ютубе вчера от Джека вышел новый ролик, скорее всего уже появился в видео на РусФишинге:yes:.

Это вряд ли :rjach:
Владимир Вольфович был гениальным аналитиком, но и гениальным шоуменом. Не хватает его сейчас, сильно.
Я его живьём видел, когда на круглый стол в Гос Думу выступать от татар ездил.
Напротив меня через два человека он сидел.

Вчера на реке с 6 до 17... Были втроём. Нашли хорошую стайку бели,но ни в ней,ни под ней,ни за ней хищник себя не показал.. :hmm: Через час она исчезла в неизвестном направлении.... Пошли квадратно-гнездовым:yes: Рыбёха есть,но приманкой интересуется очень слабо. Что заставило рыбу так закрыть рот?:hmm: В итоге за день у одного пара чють больше и чють меньше кила, у второго пяток отпускников,а у меня трое отпускников,да один ,,условно-пищевой":( Многие с нулём:wacko: Товарищ килошников поймал на меленький шимановский ратлин,а я своего на бокоплав,поставленый после долгого перебора разных приманок... Как-то так!Посмотреть вложение 13006950
Я уже подумывал выучить один из языков народов поволжья на последней рыбалке, т.к. совершенно не понимал что творится с рыбой!!!!!((((((
У вас там, говорят, еще как-то худо-бедно но единичные проскакивают, а у нас вообще 0......((((((((

Я уже подумывал выучить один из языков народов поволжья на последней рыбалке, т.к. совершенно не понимал что творится с рыбой!!!!!((((((
У вас там, говорят, еще как-то худо-бедно но единичные проскакивают, а у нас вообще 0......((((((((
Стал клевать рано утром и поздно вечером.

Стал клевать рано утром и поздно вечером.
Да вообще НЕТУ!!!! Ни рано, ни поздно..... Ощущение, что в связи с тем:
- что была открытая вода долго, все закрыло только в середине января,
- кислородный режим,
- время сброса воды
и прочее не позволили сбиться в стаи и ломануть в мои пенаты.

Да вообще НЕТУ!!!! Ни рано, ни поздно..... Ощущение, что в связи с тем:
- что была открытая вода долго, все закрыло только в середине января,
- кислородный режим,
- время сброса воды
и прочее не позволили сбиться в стаи и ломануть в мои пенаты.
:pardon:

Вложения

• IMG_20240205_175801.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20240205_175801.jpg
Доброго дня. Сегодня, поход в другом направлении. По исходным данным поисков, обнаружил две стаи мелкопиписечных густеро- подлещиков :D , под ним нет ничего, хотя возможно есть , к приманке на расстоянии и поползновению вроде хищник :pardon:. Дальше поиск закончился связи окончания работы аккумулятора на шурике, не заряжал после вчерашнего поиска. Прошёл не мало, но хотелось бы ещё метров с пятьсот :yes:, что есть то есть:coolio:. Вот такой день, а вот по агентурной информации даже узнал что был лещик, но эту информацию надо будет проверить самому, значит будет день , будет пища к размышлению :D:). Всем НХНЧ :friends:. А, вот ещё, на Ютубе вчера от Джека вышел новый ролик, скорее всего уже появился в видео на РусФишинге:yes:.
Что-то видео не открывается рутюбовское на русфишинге :hmm: А на рутюбе как канал называется?

Ппц погодка! Полчаса назад дождь вливал, почти весь снег согнало и трава зеленая показалась! И вот, вдруг откуда не возьмись, налетел ветрище и метель фигачит, да еще и форточками хлопает :eek::coolio: Уже назад все присыпало :rjach:
Чудны дела твои, Господи! :pardon:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх