Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Вот как-то не везло в этих дракахДоброе утро всем, что-то вы по мелкому, а драки каждую перемену, и ничего, а сейчас хоть одну бы увидеть, сразу заява. С уважением

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как-то не везло в этих дракахДоброе утро всем, что-то вы по мелкому, а драки каждую перемену, и ничего, а сейчас хоть одну бы увидеть, сразу заява. С уважением
И у нас такое было, дрались микрорайон на микрорайон, но когда приезжали на бобиках переключались на них, а потом снова промеж с собой, даже через речку устраивали перестрелки, из поджигов и самопалов.Вот как-то не везло в этих драках. Вне зависимости от того, чей верх, всегда находилась плюха
, после которой под глазом зрел жирный финик
А дрались не только в школе, часто случались массовые махачи район на район
. Вспоминается как в центре города, после танцев по одной стороне проспекта идёт толпа из одного района, по второй из другого, а по середине туды-сюды бобики ментовские
.
Ну про трансов и оно ты малость загнул.смотришь на нынешнее поколение, блин вот реально непонятно, то ли трансгендер, то ли мальчик то ли девочка, одним словом "оно"
Вот здесь я всегда вспоминаю своих родителейНу про трансов и оно ты малость загнул.
Это сейчас мы смотрим со своей колокольни, а родились бы на энное количество лет позже, были бы такие же.![]()
У нас дожди, я затемпературил 37,3Доброго всем. Походу на рыбалку все забили)))))
Ну так то ещё с семидесятых начинали, Хади такташ, плёнка(свема).....Ну в драках то Казань это классика любого фильма!! Правда это не наше детство..
У нас проще было, поехал в другой район если и тебя,плё тормознули пацаны... Базар короткий получался.. Типа - А ты Ворону знаешь? А ты Боцмана знаешь?
И расходились.. потолкавшись чуток.
Потом конечно всё перевернулось....
Про рыбалку Костя у нас пока не очень комфортно с выездом... Кругом тормозят с досмотрами. Шутка ли , такой сходняк!!)))
Привет, КостяДоброго всем. Походу на рыбалку все забили)))))
Но был написанный закон-с дефкой не трогать. Огребали уже опосля провожанийпоехал в другой район если и тебя тормознули пацаны... Базар короткий получался..
Да нет, не забили. Вчера честно с шести утра и до трех дня полоскал все что можно. На втором забросе поклевка, тащу что то серьезное. Ну думаю, поперло. Недоросль боднул башкой и еще туловищем зацепился. Шёл поперёк, а я то расскатал. И всё!! Перекидал весь арсенал - по нолям. Товарищ саратовский говорит поставь самый маленький виброхвост натуралочку. Резины мешок, но такой нет, конечно. Поставил маленький раттлин от Апии, вот его три раза боднули и тишина. Вот такая вышла рыбалка.Доброго всем. Походу на рыбалку все забили)))))
Какая-то школа скучнаяНеее, у нас такого небыло. Тока после уроков за интернатом 3,14здились![]()
Да, нет, нормальное растет поколение.Сейчас вспоминаешь, просто волосы дыбом встают, а смотришь на нынешнее поколение, блин вот реально непонятно, то ли трансгендер, то ли мальчик то ли девочка, одним словом "оно"