Х
Хреноредьев
гость
К ВОПРОСУ ВЫБОРА ЗИМНЕГО РЫБОЛОВНОГО ЯЩИКА!!!!
Re: К ВОПРОСУ ВЫБОРА ЗИМНЕГ РЫБОЛОВНОГО ЯЩИКА!!!!
Дело было на старом форуме.
Дело было на старом форуме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wild deer сказал(а):Народ, а что практичнее ящик или рюкзачек со стульчиком??.........ведь при ходовой рыбалке ящег просто замучает........а рюкзак повесил на спину и пошагал.....или есть свои минусы?
Wild deer сказал(а):Народ, а что практичнее ящик или рюкзачек со стульчиком??.........ведь при ходовой рыбалке ящег просто замучает........а рюкзак повесил на спину и пошагал.....или есть свои минусы?
Йожык® сказал(а):Небольшое наблюдение (не только мое).
Рыбаки-автовладельцы, как правило предпочитают пользоваться ящиками, а безлошадные рыбаки часто пользуют рюкзаки.
И в этом есть некоторый резон.
LAN сказал(а):Ты "думаешь" или " знаешь"!
Sargan сказал(а):А вот как буржуи подошли к проблеме рыболовного ящика
И в какую, стоимость такие чемаданыElen сказал(а):Тоже такой пользую! Действительно, ящик суперский (про "моржевание" только не могу подтвердить - т.т.т., пока везло , но тоже слышала, что народ такой ящик выручал) !!!!
Ящики бывают разной высоты, с разными вариантами отделений...
Единственное, что сама "доработала" - показалось, что крышка жестковата (только коврик-пенка), поэтому сделала мягкую обивку дополнительно, теперь вообще - кайф
LAN сказал(а):Коллеги! Болезныя! Братишки и сестренки!
Зима ужо близко..вот и первые снежинки...
Я сфоткал для Вас еще вариант ящиков ...Алюминий, легкие, один базовый( без утеплителя), другой с утеплителем...
Пжалста...смотрите..решайте...покупайте..
Где? Ну если я предлагаю, то ясно ГДЕ!!!!
Спасиб за наводку, что на птичке продают, но так в инете отрыл.LAN сказал(а):Ага! Я ща быстренько на Птичку слетаю и для тебя цены посмотрю
А в магазин Перово можешь и сам позвонить! Адрес и телефон на Клубном форуме!
Фотографию ящика и наводочку на мастера можно заполучить?Фрол сказал(а):ELEN дело пишет,на птичке есть один мастер,делает ящики из авиционного пенопласта на заказ.Сделал мне ящик по моему чертежу, 1 смысл-спасатель,я вешу 106кг.+коловорот+одежда+бахилы+всякая всячина;термос,мотыль+прикормка,в самом ящике сделан канн для живца он герметичен,но когда он пустой-он работает как дополнительный поплавок.Короче выдерживает на плову 120 кг.Сам ящик весит около 3 кг.Пользуюсь им летом.размеры:Шх50,Вх45,Гх23.Сделан как расклодушка-тремя частями.
Цена 2700руб.