Продано Южанка 2 с сузуки дт 30 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Южанка 2 с сузуки дт 30
Весной! Я месяц назад посмотрел лодку ,которую хочу а она уже на 120тыров дороже стоит. а эта южанка в 1981 году стоила 300руб. И что теперь Приходится подстраиваться под сегодняшние реалии. Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Как я уже говорил,я готов к конструктивному диалогу и торгу и обсуждению комплектации и допов.
И к чему тут выкладывать разные лодки,на авито много всяких и подороже есть гораздо.
Вы как я понимаю точно в покупке не заинтересованы. просто поболтать можно в другой ветке. но я не против. можете и здесь высказвать свое мнение. У меня же оно свое и я эту цену могу обосновать. собрать такой комплект сейчас на том же авито из Б/У комплектующих выйдет примерно столько же или больше.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: vitz
Южанка 2 с сузуки дт 30
Нет, эту цену не обосновать ни как, советская лодка 40 лет от роду + 10 летняя 30 -ка 2-т на прицепе продаются в районе 300, именно продаются, месяцами, если че на Авито в водномоторной теме живу и разницу между "продают" и "продаются" понимаю

• Cпасибо
Южанка 2 с сузуки дт 30
И ещё, я весной катер (казанка 5М4 2005 года , нулёвая) с обогреваемой рубкой( обшитой по высшей категории , не во всех машинах так сделано) якорной электролебёдкой, стеклоочистители лобового стекла , откидывающиеся вращающиеся мягкие сиденья с гидрогасителями колебаний, тот же трим на ручке - гидроподъём , стерео музыка, ГГС, рация речного регистра все ходовые, стояночные огни, автоматический трюмный водооткачивающий насос , Движок (17 года) Ямаха 55 (28 моточасов) , секционный бак на 95 литров, ходовой , транспортный чехлы, тот же прицеп, со всеми запасками и колёсами и т.д. асё это куплено за 350 тысяч рублей, в придачу хозяин отдал (просто так) два НОВЫХ ходовых винта, полный пакет безопасности (четыре спасжилета, конец Александрова, сигнальные оги и ремнабор ) и эхолот установленный в рубке с тремя датчиками. Если хотите, могу сфотографировать и показать. Этот катер стоит своих денег и их не жалко было отдавать....точно такой же , как у меня, купил, на прошедшей недели мой товарищ (на 20 тысяч подороже) но и оборудование у него тоже побогаче, в я "сидел" в АВИТО с утра до вечера, мониторил все эти лодки и катера, помогал искать то, что друг хотел......так, что кто из нас там давно не был, большой вопрос......
Ну так вам просто подарили, вот на сегодня вам приспичит её продать вы же будете по рынку ориентироваться или также за 350000 р. подавать будете? нет конечно

Южанка 2 с сузуки дт 30
Ну так вам просто подарили, вот на сегодня вам приспичит её продать вы же будете по рынку ориентироваться или также за 350000 р. подавать будете? нет конечно
Ну продавать её я пока не собираюсь, а вот поработать над ней и сделать из неё то, что я замыслил, это будет сделано.....При этом , конечно же будут затрачены средства и , если гипотетически предположить, что буду продавать, эти средства конечно же будут учитываться. Поэтому и цена будет учитываться исходя из тех реалий которые будут складываться на рынке. Мне очень понравилось выражение Мих@ника
разницу между "продают" и "продаются" понимаю

А если конкретно, то переделаю Ямаху 55 с карбюратора на инжектор, поставлю и запараллелю управление "докаткой", наращу борта, уберу якорную лебёдку в трюм носовой части, поставлю носовые и кормовые телескопические лестницы - трапы и оборудую кухонный блок. Вот после всех этих доработок, можно смело увеличивать стоимость такого катера и стыдно не будет.......
А продавцу желаю продать комплект, за ту цену, какую он хочет. Успехов....

Южанка 2 с сузуки дт 30
А продавцу желаю продать комплект, за ту цену, какую он хочет. Успехов....
Золотые слова но от экспертов, в основном от тех которым эта лодка не нужна никуда не денешься, надо же им хоть кому то навязывать своё мнение.

• Cпасибо
Южанка 2 с сузуки дт 30
Золотые слова но от экспертов, в основном от тех которым эта лодка не нужна никуда не денешься, надо же им хоть кому то навязывать своё мнение.
Иксперд, прокоментируй тогда то, что такой же новый мотор(причем не просто А, а ES) у нас в городе стоит 193 тысячи в магазине в наличии.. Город с продавцом у нас один и тот же, магазин Дельта, на Нижневолжской.
И научись зарабатывать честно, а не перепродажей сомнительного товара втридорого.. Сидел бы уже мешком, язык в жопу засунул..нет, надо везде отписаться..

Южанка 2 с сузуки дт 30
что такой же новый мотор(причем не просто А, а ES)
Ну где же такой же? Вы вообще понимаете разницу между ES и RS? И к тому же у меня мотор с гидроподъемом. СМС-PT35.Можете сами погуглить сколько он стоит. реле регулятор напряжения-мелочь но приятно+ 2 винта. троса газ-реверс. С комплектом еще отдам винт мичиган балистик а он один почти 30 стоит. И когда покупают БУ мотор тут на состояние нужно ориентироваться,а не на год выпуска. Можно и за сезон мотор убить в хлам.Кому важен год выпуска,то только тогда брать новый в магазине,но и то не факт,что он будет этого года. В магазинах тоже бывает моторы по несколько лет висят.

Южанка 2 с сузуки дт 30
Я спорить не собираюсь, продавайте на здоровье.

Южанка 2 с сузуки дт 30
Иксперд, прокоментируй тогда то, что такой же новый мотор(причем не просто А, а ES) у нас в городе стоит 193 тысячи в магазине в наличии.. Город с продавцом у нас один и тот же, магазин Дельта, на Нижневолжской.
И научись зарабатывать честно, а не перепродажей сомнительного товара втридорого.. Сидел бы уже мешком, язык в жопу засунул..нет, надо везде отписаться..
За эксперта спасибо хотя ещё не о одном теме продаж форумчан я не давал советы по ценам что и вам советую делать... и лично мне нассрр где вы живёте и почём у вас там моторы и не к этой теме ни в общем к темам продаж форумчан это никакого отношения иметь не может, наш форумчанин создал тему и обозначил цену за какую он хочет продать..пусть хоть за лям продаёт и я считаю что все и вы в том числе обязаны уважать его желания...точнее вас просто в этой теме быть не должно, я думаю вы это понимаете... а кто и может тут что то писать это те кто заинтересован в его товаре.

Южанка 2 с сузуки дт 30
И ещё, я весной катер (казанка 5М4 2005 года , нулёвая) с обогреваемой рубкой( обшитой по высшей категории , не во всех машинах так сделано) якорной электролебёдкой, стеклоочистители лобового стекла , откидывающиеся вращающиеся мягкие сиденья с гидрогасителями колебаний, тот же трим на ручке - гидроподъём , стерео музыка, ГГС, рация речного регистра все ходовые, стояночные огни, автоматический трюмный водооткачивающий насос , Движок (17 года) Ямаха 55 (28 моточасов) , секционный бак на 95 литров, ходовой , транспортный чехлы, тот же прицеп, со всеми запасками и колёсами и т.д. асё это куплено за 350 тысяч рублей, в придачу хозяин отдал (просто так) два НОВЫХ ходовых винта, полный пакет безопасности (четыре спасжилета, конец Александрова, сигнальные оги и ремнабор ) и эхолот установленный в рубке с тремя датчиками. Если хотите, могу сфотографировать и показать. Этот катер стоит своих денег и их не жалко было отдавать....точно такой же , как у меня, купил, на прошедшей недели мой товарищ (на 20 тысяч подороже) но и оборудование у него тоже побогаче, в я "сидел" в АВИТО с утра до вечера, мониторил все эти лодки и катера, помогал искать то, что друг хотел......так, что кто из нас там давно не был, большой вопрос......
Во! Московский бизнесмен. Бывший хозяин вложил кучу денег и времени , а вы подловили время , когда у человека наступили тяжелые времена и купили по дешевке . И еще этим гордитесь. Самому это купить , собрать и настроить слабо ?

Южанка 2 с сузуки дт 30
Цена лодки завышена, причем значительно. Сам мониторил форумы, авито и другие площадки. Предложений не много, но выбор есть. В итоге купил за 90 . Полы фанера бакелитовая, кресло, спинингодержатели, рулевое, покраска. Состояние достойное. Если хотите продать, ставьте реальную цену. Тюнинг в настоящее время очень дорогой выходит.

Южанка 2 с сузуки дт 30
Во! Московский бизнесмен. Бывший хозяин вложил кучу денег и времени , а вы подловили время , когда у человека наступили тяжелые времена и купили по дешевке . И еще этим гордитесь. Самому это купить , собрать и настроить слабо ?
Всегда удивлялся людям у которых проявляются "экстрасенсорные" наклонности в любых областях, как правило они с лёгкостью придумывают и верят в свои глупые придумки....... они про всех и про всё знают, у кого наступили тяжёлые времена, а кто сидит и "подлавливает" суровых бизнесменов , теряющих свой капитал в непростое время неуправляемого периода капитализма- социализма. А Вам, собственно, какое до этого дело?!!! Или вы из серии белых и пушистых, глубоко озабоченных несправедливостью суровой действительности.....а теперь, реальность: Катер , со всеми наворотами, был подарен его коллегами на 50-ти летие, хозяин этого катера имеет сеть автомагазинов в 10 -ти городах РФ и два в Германии. Этот катер, сиротливо простоял четыре года в в ангаре , где кроме него хранятся ещё около 20 ти единиц различной техники,..... на катере ходили, по словам сына владельца, раза три - четыре с самого начала, а потом просто про него "забыли" (как сказал бывший владелец - ...ну не моё это!!!....") и продавать его решили, не по тому, что для него наступили "тяжёлые времена" , а потому как, банально, место занимает под очередной автомобиль, да и никому не нужный......А вот, как я оказался в числе первого покупателя, этого Вам не скажу, это СЕКРЕТ!!! (а теперь проявляйте свои "способности"...фантазируйте.... ....так, что господин "экстрасенс", тут Вы мимо...надо продолжать тренироваться или просто ничего не говорить, а то просто смешно всё это, о чём Вы написали, читать.....
А насчёт слабо "собрать и настроить" - это не про меня, посмотрите , в поиске, я тут в отличие от Вас , форумчанам показывал, что могу делать собственными руками.... и катер этот, тоже переделаю под себя, причём переделую основательно..

Южанка 2 с сузуки дт 30
Ну а я считаю .что ценность моей лодки именно в том,что она без всякого ненужного тюнинга. как с завода ! если новому владельцу.что то будет нужно,то он с легкостью это установит и сделает все под себя.А не будет переделывать за кем то.Видел я много объявлений подобных совколодок с непонятным тюнингом. Фанеры настелят напол да еще и18мм. толщиной. и люк врежут и палубу квинтетом зашьют. типо для удобства. А потом выясняется в гимсе,что ее в таком состоянии просто не зарегят. так как внесены изменения в конструкцию судно. и нужно делать соответствующие бумаги. А это дополнительные траты. да и просто не поедет эта лодка так же как в стоке с 30л.с. А моя бежит 50+км/ч.
А теперь Внимание Вопрос: как вы думаете какая из этих машин стоит дороже с тюнингом или без тюнинга.?: фото реальные из объявлений. можете сами цены посмотреть.

Вложения

• JBO7WraxiPqN7Qr3_3YwAFH5iP4H-4L4.jpg
    145.8 КБ · Просмотры: 48
    JBO7WraxiPqN7Qr3_3YwAFH5iP4H-4L4.jpg
  • 7900816525.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 47
    7900816525.jpg
  • 12474518632.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 48
    12474518632.jpg
  • lmDivraxOonUCbiEwrirHGsdOo1eHzCL.jpg
    107.7 КБ · Просмотры: 47