Яуза (Москва)
Каким образом?)))Раньше глубже было. Снегосплав своё дело делает. И Свиблово потихоньку зарастает, увы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким образом?)))Раньше глубже было. Снегосплав своё дело делает. И Свиблово потихоньку зарастает, увы![]()
Во первых, я в Отрадном живу с детства....после постройки водопада перехода в Свиблово и до и перед ним была относительная глубина, полавливал там немного...Каким образом?)))
Без понятия что там и куда сыпят.Хотите сказать, крупную фракцию не похожую на песок с неба сыпят?
Без понятия что там и куда сыпят.
Для справки: всё, что перерабатывает снегосплав - уходит в канализацию. И никакого контакта с водоемом у него нет.
Там бы вся рыба подохла, если бы что-то снегосплав сливал в Яузу.
Так и есть.Вы знаете, может оно и так ..
Не могу сказать почему так. Возможно, потому что там проходят коллекторы + там промзоны.но как то все плавилки или большинство подозрительно рядом с руслами рек . Конечно, закрытых, в трубе ..
Кто вам это сказал? Именно поэтому с 2002 года и начали их строить.И да- самый главный посыл- раньше сыпали - реке то ничо не было
Ну верьте Собянину, я то что...что касается вверх пузом)) в былые времена в МР лили всё. И даже гуппи с раками водились....Так и есть.
Не могу сказать почему так. Возможно, потому что там проходят коллекторы + там промзоны.
Кто вам это сказал? Именно поэтому с 2002 года и начали их строить.
При чем представляете, это было раньше. Когда и реагентов на улице не было и собственно такого количества машин.
Реагенты в любом случае попадают в реки. Но не в таком количестве, что бы серьезно нанести вред водоему. Но если бы сейчас их принудительно со снегом скидывали, уже по всей бы Москве-реке, Яузе и прочих, рыба плавала бы вверх пузом.
Скандалы, интриги, расследования …Ну верьте Собянину, я то что...что касается вверх пузом)) в былые времена в МР лили всё. И даже гуппи с раками водились....
Сейчас поменяли соль на гравий. Она и есть в реке..
Про возможность...
У нас на виду снегосплав в Владыкино. Там сложная система, метро, водопровод... теперь возьмите карту, найдите вход реки в трубу( на спутнике видно) и прочертите линию прямую, где выход ( прим Ботанический сад).
Внезапноснегосплав окажется на этой прямой....
Жаль, что люди не думают головой и растёт " поколение МФЦ". Без обид
Ы:- раньше соль только и сыпали....
спасибо дружище...Скандалы, интриги, расследования …)
Приходите, я вам экскурсию по снегосплаву проведу, что бы вы больше этот бред тут не писали.
вот это...При чем представляете, это было раньше. Когда и реагентов на улице не было
Пруд!!!А кстати кто нибудь помнит вот что было раньше вместо плотины, которая сейчас находится чуть ниже по течению от впадения Чермянки? Ну лет 35-40 назад?
Да!!! И по склону мы зимой в детстве туда катались на санках!Пруд!!!
Пруд. Уже ответили...он при на русле сейчас, перед мостом ЖД был... Карасик, ротан был....А кстати кто нибудь помнит вот что было раньше вместо плотины, которая сейчас находится чуть ниже по течению от впадения Чермянки? Ну лет 35-40 назад?