Ясенево - Тёплый Стан! Кто Где Как?
Привет соседи!!! Живу в Беляево, фидер любимое увлечение, ищу с кем можно на НМР сгонять на машине, могу взять на свой борт безлошадного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. НМР- низовье Москвы-реки? 2. Когда? 3. На день, два?Привет соседи!!! Живу в Беляево, фидер любимое увлечение, ищу с кем можно на НМР сгонять на машине, могу взять на свой борт безлошадного.
С такими параметрами сложно найти компанию!Буенос диас, уважаемые доны. . Искал водоемы по Калужке, но как то все печально. Предательски опять думаю про платник, но не хочется. Может быть совместная кооперация выведет нас на водоем, где есть шансы?
PS Не пию, курю мало, матом не ругаюсь, авто есть.
Нет, в этих местах не был.В Летово на прудах не пробовали ловить? Очистные, река Десна за деревней Расторопово? В Бабенках?
Поподробнее=)Всем привет! Коньково. Спининг. Могу спалить водоем с ротаном на микроджиг)
Может вдхр Мжут? Я бы смотался, лодка есть)В стороне от калужского, по миннке. Озеро Жмуть, окунь , щучка. Ловля только с лодки, берега заросшие. По Калуге как вариант на Угру скатать. Желание есть, мест подъезда к реке не знаю(.