Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ. (Просматривают: 8)

• Начавший тему VK
  • Дата начала
Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
Стоит. У меня от фирмы Bosch. Легкая колеса ф 16 см на подшипниках, грузоподьемность 120 кг. Полностью складывается. Но, не дешевая.
Это не хозяйственная, в общем понимании. И Вы прекрасно об этом знаете )))

Прошел в прошлом сезоне от хозяйственных до аргентума. Скажу так, жизнь с хоз. тележками есть. С нюансами, но после всяких рюкбэгов комфорта добавляет в разы. Но, безусловно, специальные лучше.
Главные плюсы аргентум - максимально складная конструкция и большая площадка. У той же партитуры колеса не складываются, места в машине занимает больше, но люфтов соответственно меньше) Тут кому что больше важно, смотрите в общем по размерам и конструктиву.

Колеса диаметром 20см, про габарит в собранном положении вывод сделать можно, недостатком это назвать сложно
По Аргентуму есть много вопросов к пластику в конструкции, отзывы уже есть, рано или поздно с ремонтом столкнутся придется
У меня кстати была телега клон Браунинг (Аргентум) от мастера из Чебоксар, так вот она тоже не маленькая в собранном виде

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-16-27-03-860_com.vkontakte.android.jpg
    29 КБ · Просмотры: 59
    Screenshot_2025-01-17-16-27-03-860_com.vkontakte.android.jpg
И большой минус хоз. телег это узкая колесная база, устойчивость плохая.
У тележки выше Bosch маленький колеса, она для более менее ровных дорог, пересеченка, ухабы, колея, да просто высокая трава - это будет мука
Вообще тут не раз разбирали эту тему, вывод один - Браунинг и подобные, широкая колесная база, большие колеса, большая площадка под шмурдяк. Партитуру тоже можно в этот список включить.

И большой минус хоз. телег это узкая колесная база, устойчивость плохая.
У тележки выше Bosch маленький колеса, она для более менее ровных дорог, пересеченка, ухабы, колея, да просто высокая трава - это будет мука
Вообще тут не раз разбирали эту тему, вывод один - Браунинг и подобные, широкая колесная база, большие колеса, большая площадка под шмурдяк. Партитуру тоже можно в этот список включить.
Сделал не складную. При желании можно внести конструктивные изменения. Вес 6кг., Втавал на нее, мой вес 65кг, держит.

Вложения

• 20240509_214632.jpg
    117.3 КБ · Просмотры: 61
    20240509_214632.jpg
  • 20240509_214645.jpg
    135.4 КБ · Просмотры: 61
    20240509_214645.jpg
  • 20240517_222343.jpg
    122.5 КБ · Просмотры: 61
    20240517_222343.jpg
Ещё тележку как поместить в машину.
Моя Bosch прекрасно заходит в машину в любом положении. Тут выше писали про ухабы, высокую траву, прекрасно справляется. Вот колея да, надо аккуратно, но с нею и Ф 20 колеса легко не справяться. А вообще она ориентирована на ступени многоэтажных домов, на 1,2 этаж без проблем, только поднимать, опускать же желательно чтоб кто-то придерживал.

Стоит. У меня от фирмы Bosch. Легкая колеса ф 16 см на подшипниках, грузоподьемность 120 кг. Полностью складывается. Но, не дешевая.
Некоторое время назад выкладывал такую же, но доработанную. Из недостатков-узкая колея и маленький диаметр колес. Катать только по асфальту. ИМХО.

Некоторое время назад выкладывал такую же, но доработанную. Из недостатков-узкая колея и маленький диаметр колес. Катать только по асфальту. ИМХО.
Можно фото. Доработка интересует. Может мы о разном говорим. Вожу и муз. аппаратуру и рыбацкие принадлежности лет 15, по пахате не возил и колее, а вот по траве и бездорожью частенько.

Вложения

• 2023-10-01 06-40-54.jpeg
    198.3 КБ · Просмотры: 61
    2023-10-01 06-40-54.jpeg
Добрался до гаража.Посмотреть вложение 12341673Посмотреть вложение 12341676
Такая телега,на таких колесах. Колея 95 сантиметров.(Такая,какую удобно было выносить :pardon:)
Получается и ось и колеса менял. А моя и так бегает по грунтовке. Зато колеса складываются. В общем меня моя пока устраивает.

Получается и ось и колеса менял. А моя и так бегает по грунтовке. Зато колеса складываются. В общем меня моя пока устраивает.
Дык я и не говорил, что моё поделие икона стиля)))
НО я говорил-
узкая колея и маленький диаметр колес
в моем случае,(но это точно не сейчас фото) колеса снимаются на раз-два-три, и телега в багажнике лежит практически незаметно.
И опять же-это СУГУБО моя поделка, для МЕНЯ, и я не претендую на истину в последней инстанции :pardon:

Дык я и не говорил, что моё поделие икона стиля)))
НО я говорил-

в моем случае,(но это точно не сейчас фото) колеса снимаются на раз-два-три, и телега в багажнике лежит практически незаметно.
И опять же-это СУГУБО моя поделка, для МЕНЯ, и я не претендую на истину в последней инстанции :pardon:
Я эту тележку покупал где-то в 2008 году за 9 т.р. А сейчас, я офанорел, 27 т.р.
Но качество на уравне, за все время ни одной поломки. Пьтфу три раза через левое плечо)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх