Ямаха или Хонда? 40л.с. (Просматривает: 1)

Ямаха или Хонда? 40л.с.
......
з.ы.ИМХО конкретно для этой лодки 4 такта ТОЛЬКО от лишних денег.
Не имейте человеку мозг, Веос и рядом с четырехтактными Ямахой и Хондой не стоял, а разница в цене оправдана не только покупкой бензина, хотя учитывая расход этих моторов тоже не на последнем месте, у Ямаха40 4тк и Хонда40 4тк трим есть, а на Веосе даже мелководника нет, про надежность автомикса говорить не буду, но про то что можно случайно и на паленое масло попасть - скажу, в этом случае автомикс забьет и кирдык мотору, и еще скажу - на троллинге и у Веос приходится свечи чистить.:( Так что, оправданость разницы в цене - очевидна. А по поводу того что Хонда менее требовательна, чем Ямаха, к качеству бензина - это уже совсем откровенная ложь, где вы видели абборигенов отжигающих на Хондах.:( Хонда - нежный мотор и более требовательна к своему содержанию, да и запчасти подороже будут. Даже в нашей стране, в отдаленных её уголках, только Ямаха в почете, за свою безотказность и неприхотливость.:):victory:

Вложения

• 1.jpg
    132.2 КБ · Просмотры: 213
    1.jpg
Ямаха или Хонда? 40л.с.
Про требовательность и нежность Хонды, это такие же "сказки".
Распостранённость ямахи объясняется более активной торговлей этих моторов. Больше ничем.
Чья дилерская сеть более развита в регионе, каких моторов больше завозят в регион, те моторы и преобладают на воде.

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Не имейте человеку мозг

Прочтите ещё раз свой пост,и выделите хоть каплю конструктивизма...
Бла,бла,бла.....
С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Жаль только, что дифферентовка и откидывание ручное. Странно что на 40-х-ах. нет двига с гидравликой. Уже задумываюсь приобрести 50-к. на нем вроде бы все есть, тока уже на полтос дороже. А если его брать, то Беркут этот уже не подойдет, т.к. он до 40 л.с. Виндбоад может тогда 460-й. посмотрю двухконсольный. Что думаешь на счет этого комплекта? или все таки Беркута с 40-кой? :hmm::helpsmilie:
Мы говорим о Беркуте!!!Беркут и 40 сбалансированный комплект,пуля.
Если вести речь о 50,то это должна быть другая лодка,например Беркут М.
И поменьше слушай советы умников по поводу тримов и 4х тактников.У всех разные ситуации,кому что по средствам и по задачам.Априори крузак лучше Оки,но не всем он по карману,так и здесь.

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Возможность есть взять сразу 4-х. тактник, копил всю осень и зиму. ...а по поводу 50-ки, то я написал, что под него можно Виндбоад рассмотреть как вариант 46-й.:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Не имейте человеку мозг, Веос и рядом с четырехтактными Ямахой и Хондой не стоял, а разница в цене оправдана не только покупкой бензина, хотя учитывая расход этих моторов тоже не на последнем месте, у Ямаха40 4тк и Хонда40 4тк трим есть, а на Веосе даже мелководника нет, про надежность автомикса говорить не буду, но про то что можно случайно и на паленое масло попасть - скажу, в этом случае автомикс забьет и кирдык мотору, и еще скажу - на троллинге и у Веос приходится свечи чистить.:( Так что, оправданость разницы в цене - очевидна. А по поводу того что Хонда менее требовательна, чем Ямаха, к качеству бензина - это уже совсем откровенная ложь, где вы видели абборигенов отжигающих на Хондах.:( Хонда - нежный мотор и более требовательна к своему содержанию, да и запчасти подороже будут. Даже в нашей стране, в отдаленных её уголках, только Ямаха в почете, за свою безотказность и неприхотливость.:):victory:
Для троллинга рассматривал взять доп мотор небольшой четырехтактный, т.к. на 40-ке. говорят не очень то хорошо тролить, да и движок засаживается.:motor:

Ямаха или Хонда? 40л.с.
2 мотора на маленькойлодке? А смысл?

Я понимаю, если лодка эксплуатируется на большом водоёме на большой лодке, в большом отдалении от
берега и отказ основного двигателя делает почти невозможным достижение безопасного места с помощью весел. На маленькой лодке, да на реке или вдоль береговой линии 1 мотора достаточно.
И если основной вид рыбалки, дорожка/тролинг , лучше иметь 4т мотор.

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Х...з был в Астраханской обл раз 20, видел, спрашивал, Ямаху они любят:thumbupq: и думаю дело не в сервисе:hmm:

Мой брат двоюродный, имея 4т 15 ямаху и пообщавшись с Хондой 20, загорелся. На следующий год купил двадцатку и опять Ямаху.
На вопрос почему, хотел же Хонду? Сказал- за Хондой надо в Новгород ехать(160 км) а Ямахи в Старой Русе(18 км) в наличии всегда.
Вот и весь сказ.

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Х...з был в Астраханской обл раз 20, видел, спрашивал, Ямаху они любят:thumbupq: и думаю дело не в сервисе:hmm:
Конечно нет, возьми хоть Астрахань, хоть Сибирь, хоть тех же пиратов, мы судим о топливе живя в больших городах, а там порой и просто бензина нет, а не то что хорошего. Но на данный момент, если выбирать из всей этой тройки, надо смотреть какой мотор с инжектором, просто не знаю что сейчас в продаже есть и какие моторы смотрел ТС, но до этого продавали Ямаха40 4тк, у неё 3 цилиндра и 3 карба, по Хонде40 такая же история, а Мерк40 4тк, он уже инжекторный, я всетаки за инжектор.:):victory:

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Прочтите ещё раз свой пост,и выделите хоть каплю конструктивизма...
Бла,бла,бла.....
С уважением.
Ты свои посты читай, мои можешь мимо пройти, просто не надо размышлять о том, о чем понятия не имеешь.:( То то я смотрю, люди один то сезон с ВЕОС не отходят и бегут трим с Баджера покупать. А размышлять о том что эти 100 тр разницы на бензе никогда не отобьешь, это удел недалеких людей, там разницы в этих моторах намного больше. Это вот твои слова, прочти повнимательнее, что сам написал - ".Разница с фетс 100р.,на сэкономленные средства можно купить 3500 тонны бензина,которые мне в моей жизни наверное уже не искатать.Шел в Yamaha с целью приобретения именно фетс,но после общения с манагером пришел к выводу,что 4т.мне не больно то и нужны.К тому же при продаже лодки(если вдруг не глянется)меньше в цене потеряю.И ещё 40 веос,это задушенный полтос и в весе разница 20кг.Подумай ещё раз!!!" , особенно, про количество сэкономленного бензина.:punish::victory:

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Молодец всё таки Пушкин...какие мудрые слова"и не оспаривай глупца"...

Ямаха или Хонда? 40л.с.
По мотору определился, буду брать 4-х. тактную ямаху. Подскажите, пока выбирал мотор мне предложили вместо Беркута взять UMS или Виндбоат, скажите, что за катера? ...какие минусы и плюсы? :helpsmilie:

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Правильный выбор,поздравляю. Ямаха и Хонда хорошие моторы. А на счет больших продаж Ямах,это не из-за того что распостранённость этих моторов больше и дилерская сеть развита в регионах,а просто на самом деле эти моторы зарекомендовали себя и народ их больше покупает.Покупали бы больше другого пр-ля,поверьте,завозили бы других моторов больше.Не во всём Ямаха лидер,некоторые продукты их пр-ва нужно просто обходить стороной,так хоть обрекламируйся.Но в этом направлении они явно преуспели

Ямаха или Хонда? 40л.с.
По мотору определился, буду брать 4-х. тактную ямаху. Подскажите, пока выбирал мотор мне предложили вместо Беркута взять UMS или Виндбоат, скажите, что за катера? ...какие минусы и плюсы? :helpsmilie:
А Ямаха40 4тк какая, карбюраторная или нет, просто в продаже есть и те и те, но выбор ты сделал правильный по бренду мотора, а если по лодкам еще не опредилился, то слазь на сайт - ихтиандр.ру, может тебе там что приглянется, мне лично понравился Урал430 NEW, может и ты что найдешь.:):victory:

Ямаха или Хонда? 40л.с.
А Ямаха40 4тк какая, карбюраторная или нет, просто в продаже есть и те и те, но выбор ты сделал правильный по бренду мотора, а если по лодкам еще не опредилился, то слазь на сайт - ихтиандр.ру, может тебе там что приглянется, мне лично понравился Урал430 NEW, может и ты что найдешь.:):victory:
Ямаху инжекторную собираюсь брать. Мне что то не очень новый урал 430. Вес подозрительно небольшой да и вид как то не очень. Но опять же это лично мое мнение, каждому свое. :victory::)

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Под обозначенные лодки нужен полтинник.Вес УМСа даже в размере 420 330кг.Это уже совсем другая история и другие деньги.Если ты сейчас возьмёшь 4т 40л.с.и тебе не понравится(а это может случится),то продать его будет гораздо сложнее нежели 2т.

Ямаха или Хонда? 40л.с.
Ямаху инжекторную собираюсь брать. Мне что то не очень новый урал 430. Вес подозрительно небольшой да и вид как то не очень. Но опять же это лично мое мнение, каждому свое. :victory::)
Я тоже за инжектор, молодец.:thumbupq: А продавать её я думаю никогда не придется, сороковка очень универсальный мотор, он под многие неочень крупные лодки пойдет.:)У меня тоже инжектор, правда Мерк.:DА по поводу лодки, меня почему то наоборот вес порадовал, да и лобовое мощное, к нему можно даже сдвижную крышу примастрячить и будет полурубка, ну это я уж так, философствую:tanz:, на самом деле, вот смотришь и все лодки на одно лицо и не знаешь что выбрать.:):victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх