ямаха 40 veos,нужен ли довесок. (Просматривает: 1)

ямаха 40 veos,нужен ли довесок.
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya/yamaha/vypryamiteli-i-regulyator-6H2819601000
тут ошибка?

на 15-ке (с регулятора) выходят красный и черный провода(постоянка),люди перекидывают их в фишки разетки, потом через них заряжают акумы для эхолота,не первый сезон....ничего не кипит...
им везет?
ошибка. это -просто выпрямитель. не кипит - ты попробуй на полном часик пройти. он у тебя не только закипит. он просто взорвётся. ну а так - попробуй на клеммах напругу зарядки померять, сильно удивишся

ошибка. это -просто выпрямитель. не кипит - ты попробуй на полном часик пройти. он у тебя не только закипит. он просто взорвётся. ну а так - попробуй на клеммах напругу зарядки померять, сильно удивишся
ну если ошибка,то мои мысли по поводу косяка от ямахи подтвердились...вот сволочи

могут:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

сса43-я это понял.....прекрасно...но если убрать слово "если"(окислится и т.д соскочат)то ничего страшного нет...и на деле ничего ни у кого не кипит...ставят 55-ку и все путем..я когда на лодочной спросил у мужиков про довески те и знать про них не знают..пользуются штатными десятками лет

если не так то это еще один косяк от ямахи...какого хрена людям приходится что-то еще колхозить с зарядкой
У Хонды 20 - полноценный реле-регулятор. На остальных псевдо. Не ну может еще у кого нормальные стоят.

У Хонды 20 - полноценный реле-регулятор. На остальных псевдо. Не ну может еще у кого нормальные стоят.
ну вот мы сузу ставили недавно 20-ку,все пучком......

ну вроде как разобрались...

Читаю и удивляюсь. Давайте подойдем логически. Стандартно плюс красный минус черный. Как может быть провода плюса и минуса желтого цвета причем таки оба. У ВЕОСА также как и на моем XWS 40 стоит просто выпрямитель регулятора нет. Для этого я поставил от мотороллера хонда регулятор. Раньше было да 20 воль теперь 14.2 принципиально стабильно. Все приборы аш пищяли на полном ходу. Теперь все спокойно я так думаю. Самый простой вариант закажи довесок от Ивана. И все...

Читаю и удивляюсь. Давайте подойдем логически. Стандартно плюс красный минус черный. Как может быть провода плюса и минуса желтого цвета причем таки оба. У ВЕОСА также как и на моем XWS 40 стоит просто выпрямитель регулятора нет. Для этого я поставил от мотороллера хонда регулятор. Раньше было да 20 воль теперь 14.2 принципиально стабильно. Все приборы аш пищяли на полном ходу. Теперь все спокойно я так думаю. Самый простой вариант закажи довесок от Ивана. И все...
ну вот на 15-ке красный и черный....а получается всеравно херня:rjach:

ну вот на 15-ке красный и черный....а получается всеравно херня:rjach:

Довесок стоит 2000т,уточнил устанавливается как на тридцатке, на зелёные провода,только на веосе фишка другая,поэтому и возник вопрос,на моторе Всё посмотрел,буду искать фишку,чтобы провода не резать,хочется Всё окуратно заделать,довесок нужен обязательно,приборы дорогие жалкоhttp://msk.forum.motolodka.ru/att/f1/1307257_135805.jpg это довесок.

Именно он от Ивана.

Довесок стоит 2000т,уточнил устанавливается как на тридцатке, на зелёные провода,только на веосе фишка другая,поэтому и возник вопрос,на моторе Всё посмотрел,буду искать фишку,чтобы провода не резать,хочется Всё окуратно заделать,довесок нужен обязательно,приборы дорогие жалкоhttp://msk.forum.motolodka.ru/att/f1/1307257_135805.jpg это довесок.

Добрый день, нашли фишку?
У самого ВЕОС новый, весь в смятениях, резать провода не хочу.

Владею Веосом 2 года аккум 55 Ам/ч, не разу небыло перезаряда, наоборот когда ночью ксенон включаю мощности гены не хватает, думаю как увеличить мощность.

VEOS40,4 года, акум 35, в этом году поставил вольтметр, максимально 15,1 вольт. Вроде многовато, но приборы пока не сгорели.

Вопрос по регулятору РНЛ-2 (мне для ямахи 40 веос). Пробеги у меня бывают разные. Планирую поставить трим. Не электрик. Правильно ли я понимаю, что при большом расходе энергии аккумулятор будет заряжаться одинаково быстро как с довеском так и без него. Или если пробеги маленькие и при этом большой расход электричества, то заряжаться аккумулятор будет быстрее без довеска. Смысл в том, что как предохранитель от повышенного напряжения яб его купил, но боюсь, что за маленькие пробеги аккумулятор не будет успевать заряжаться.

На али куча регуляторов от мопедов. Ценник от 400р.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх