Добрый день!
Прошло больше года и ситуация на реке снова заставила нас приехать в самые верха))). Воду практически не сбрасывают и вся река от города и ниже встала. А выше города она в закраинах.
Да, по просьбе Александра отчет пишу я, хотя, результат сделал именно он. Еще вчера он произвел разведку состояния реки, и сегодня, мы с Виталием ехали на точки по навигатору. Кидаем в три спиннинга. Час, два,.... Меняем груза, производим ротацию приманок по типу, размеру, цвету.... И тут Александр со словами: " все, не могу больше, надоело", ставит воблер и на третьем забросе ловит двушку. Пипец.... Нет слов.... Мы с Виталием в шоке. В этом месте количество джиговых проводок было точно за 30, минимум!!!! Беда!!!! И как ловить тогда, спрашивается?
Меняем участок, и снова работа.... Сотни забросов, ротация всего.... Мужики перешли на воблеры))))). А у меня удар на джиг). Щучка, грамм на 600, но с мотором в заднице. После подсечки с удивительнейшей скорость полетела на меня. И как быстро я не крутил катушку, а слабину все же ей организовать удалось. В итоге под бережком убежала.
Вот и все.... Три спиннинга, джиг, твичинг и 4 часа рыбалки.
Рыбу речке вернули!
Удачи на рыбалке!