История Государства Российского
Ещё все последние посты надо сюда снестиЗдесь обсуждаем нашу историю от древлян и до наших дней![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё все последние посты надо сюда снестиЗдесь обсуждаем нашу историю от древлян и до наших дней![]()
ну начни уж тогда чтоли..... а то я прям теряюсь...![]()
Ещё все последние посты надо сюда снести
Ну давай ищи,очень интересно посмотретьну давай, с какого момента...?
я фильм смотрел, на хрониках построенный весь, и теперь никак найти немогу сайт... что то типа дорога.укоз... а блин ненаходится. Очень интересный про Финскую кампанию
Всем привет!Как-то давненько прочел книженцию одну.ЧТо-то типа "Новая история России" или типа того...
Там практически все известные исторические события,точнее то как они преподнесены в учебниках, подвергнуты сомнению.
Начиная от Рюриков и заканчивая 19-м веком.
Посыл общий такой: каждый правитель переписывал предыдущие вехи государства под себя, а предыдущие скрижали уничтожались.
В итоге своей истинной истории мы не знаем и знать не можем.
Обычные бандитские разборки. Пришёл авторитет Рюрик со своей бандой к мирным охотникам-землепашцам и рек: "И буду я вашей крышей ныне и присно во веки веков, а кто буде против, тому в глаз". Так и стал княжитьВсем привет!
С вашего разрешения тоже поучаствую в теме. Тут вот вспомнил школьные годы, пятый класс учебник Ишимовой, запомнился один момент, а именно призвание на княжение Рюрика. Дословно конечно не скажу, но суть сводилась к тому что нашим далеким предкам захотелось единовластия, и они по доброте душевной позвали на княжение товарища Рюрика. Ну что за бред! Это все равно что на ближайших выборах презика мы возьмем и Обаму позовем в призеденты. К стати уже учась в технаре смотрел очень интересную передачу из цикла "Искатель", так вот там говорилось, что это действительно фигня, и Рюрика ни кто не звал, а князем он стал благодаря банальному набегу.
Да, по-моему он...и эта книга не лишена логики...Всем привет!
Уж не Фоменко ли Вы читали? Если да то весьма занятная книга. Там действительно общеизвестные факты довольно интересно трактуются.
С уважением ко всем!
А к стати давайте еще чуть углубимся в историю. О Руси еще ни кто и не слышал, еще не появились гордые племена славян, но существовали скифы. В инсте. нам говорили что славяне произошли именно от них, но на просторах тырнета где то вычитал, что действительно такая теория есть, но остается только теорией, т.к. 100% подтверждения она не нашла. У кого какие мысли по этому поводу? От кого мы все таки ведем свой род?
ЗЫ:Только давайте по возможности подкреплять свою информацию цитатами с указанием источника, но без ссылок, а то ветка превратиться в книжное оглавление по историческим сайтам интернета.
Обычные бандитские разборки. Пришёл авторитет Рюрик со своей бандой к мирным охотникам-землепашцам и рек: "И буду я вашей крышей ныне и присно во веки веков, а кто буде против, тому в глаз". Так и стал княжить![]()