Использование на зимней ночной рыбалке сигнализатора поклевки
СПС. А он у меня уже нырял. Еле успел схватить за подставку. Сейчас думаю ,что приладить, чтобы в лунку не проходил. Пока ничего ,кроме спицы в подставке, не придумал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про спицу, больше диаметра лунки, поперёк сигнализатора, тоже думал в начале творческого пути, потом как то позабыл в пылу борьбы за чувствительность .СПС. А он у меня уже нырял. Еле успел схватить за подставку. Сейчас думаю ,что приладить, чтобы в лунку не проходил. Пока ничего ,кроме спицы в подставке, не придумал.
На самом деле например кивок делают подпружиненный(или подрезиненный,не знаю как).Резинка насаживается на петлю,типа рогатки, посеред рогатки крепят сторожок,резинка на манер авиамодели закркучивается(учитывать вес мормы и пр.).Ставишь уду,морму в лунку,и спокойно давишь на массу..Если рыпь подойдет и подымет-кивок перекинется назад..Разлепил очи-о-о,подход был.. и сразу за ловлю
Видимо,речь идёт об этом--- http://www.****************/articles/96/5786/
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
http://www.****************/articles/96/5786/
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------
вместо зв. rybak- rybaka.ru
На жерлицы даже придумали сигнализатор с ракетницой (это не шутка)А на жерлицы сигнализаторов еще не придумали?
Ну если без пищалки,то читай начало ветки,например этоЯ столько проеб.... подъемов что и не сосчитаешь и как закон подлости это очень часто происходит во время какого нибудь занятия!
Так что мне бы была необходима такая вещь,на некоторые времена когда занимаешься в палатке другими делами не смотря на поплавки!
Да и вообще разве обязательно заморачиваться для некоторых смотрением на поплавки,когда можно вообще о них забыть сидеть читать журнал и слышать пищалку!?
А нужна ли она или нет,тут спор этот вообще не уместен
Полностью согласен! проще вообще купить рыбу в магазине и никуда не ездить..Вопрос только один: если вы лОвите, то ловИте, если нет, то спите. Нахрена нужен этот долбанный сигнализатор??? Для слепых что ли?
Или для тех, кто ждет ПОКЛЕВКУ, мирно потягиваясь в раскладушке? Но это уже не рыбалка получается, а херь какая-то...
Полностью согласен! проще вообще купить рыбу в магазине и никуда не ездить..
А ещё и жизнь спасти,зима всётаки,уснул и не проснулся...А я не согласен... Если приехал на одну ночь то он не понадобится, а если я провожу на льду по 2-3 суток не уходя на берег и иногда не понимаешь когда клев начнется (я имею ввиду ловля леща). Спишь по немногу и днем и ночью и можно легко проспать подход леща, сигнализатор может в какой то степени помочь...