Ищу рыбачку в жены
Форсаж периодически выключайтеА если бы она после совместной рыбалки отказала в близости, то в милицию заявление было бы ?! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форсаж периодически выключайтеА если бы она после совместной рыбалки отказала в близости, то в милицию заявление было бы ?! )))
да ищи рыбачку ....Ну вот... И 10 лет не прошло, как разводиться приходится... Чё за женщины пошли...?
Я бы тоже нашел .много хороших тут девочек но жена не разрешает.сама рыбу не ловит и мне мешает.
на платках много рыбачек.Хде хоть одна, свободная?![]()
Все то ты знаешь, везде то ты побывал..... .на платках много рыбачек.сьезди присмотрись.
![]()
вован неВсе то ты знаешь, везде то ты побывал..... .
Кто не знает, цитата из известного анекдота.
Супер!Два вопроса.Как ваше имя и ваше отношение к алкоголю?Чем черт не шутит! Привет) езжу на лёд и жидкую воду. Одна проблема не могу ввертыши вкручивать и лунки делать. Есть всё- палатка, балон, кровать...
Форсаж периодически выключайте
Вероника.Супер!Два вопроса.Как ваше имя и ваше отношение к алкоголю?
Добрый вечер, Вероника!Я Андрей.Прекрасно вкручиваю ввертышь в лунку!Но,есть ньюанс!Женат,простатит и алкоголизм....Вероника.
Без проблем)
мдаааДобрый вечер, Вероника!Я Андрей.Прекрасно вкручиваю ввертышь в лунку!Но,есть ньюанс!Женат,простатит и алкоголизм....