Ищу гадалку (Просматривают: 3)

Ищу гадалку
Если человек не верит всецело в Бога, то никакие источники и иконы не вылечат, а вот принять излечение от целителя, человека который истино верит и молится ради Вас можно. Он Ваш мост!
А человек который истинно верит,не может быть вне церкви

Ищу гадалку
Возможности людей до конца не изучены и с этим согласятся все. Про гадалок не скажу правда они знают будущее или нет, как тетя у жены говорит грех это большой, гадать, хотя сама раньше гадала. А вот что есть бабки и дедки которые своими молитвами и наговорами, да травками людей на ноги ставят от которых врачи отказались— они точно существуют. Ну и конечно Вера внутренняя и источники святых мест, как вам правильно сказали. Я лично бы посоветовал в Дивеевском монастыре побывать.

Ищу гадалку
Однако вы от темы отклонились..
Спуститесь на землю,господа, вы бы еще посоветовали в цирк ее сводить
Юрец2017 ,прошу прощения за резкость.
Женщина вбила себе в голову , что ей нужна гадалка, а не лечение.
Нужен человек ,который сыграет роль супер-пупер-предсказателя-парапсихолога-ведуна-колдуна , который поставит голову на место . Допустим я могу сыграть , просто за мужскую рыбацкую солидарность .

Ищу гадалку
а вот принять излечение от целителя, человека который истино верит и молится ради Вас можно.
Вопрос только в том, во что он верит и кому молится...)))
При условии, что он верит в Бога... а вот во что верят целители..... Хотя, в Дубосеково одна колдунья (пардон, целительница), такой "центр" себе отгрохала с часовнями, крестами и иконами... Правда, она в 90-х бандитам пули заговаривала, так что наличие икон и прочих религиозных атрибутов совсем не показатель веры в Бога... ))
Ну и конечно Вера внутренняя и источники святых мест, как вам правильно сказали. Я лично бы посоветовал в Дивеевском монастыре побывать.
Если человек не верующий, то его хоть на Святую землю отвези, без толку...

Ищу гадалку

Это одно из больших заблуждений, которому вы не найдете обоснования.
Вера и церковь не связаны, вы же наверно помните, что Русь крестили насильственно? "Огнем и мечом" и кто (там все "не наши")?

Один мудрец как-то сказал, когда ему не дали выступить с 10-минутной речью перед толпой, мотивировав, что это может порушить взгляды людей на "веру/церковь"

- Если вашу веру, которую вы создавали в течение 2000 лет может поколебать один человек за 10 минут - подумайте, чего она стоит...

Сейчас, к сожалению, очень мало "правильных" церквей и храмов...

Я сам раньше увлекался изучением таких непознанных наукой магических свойств (умений) людей. Те, кто реально обладает силой лечить НИКОГДА НЕ возьмет денег! НИКОГДА!!!! над такими людьми есть особая власть свыше.

Там не совсем власть, там "понимание" как работают т.н. "законы Вселенной", которые зачастую и называют "магией", хотя никакого волшебства там нет, просто не все "доходят" до понимания принципов работы этих законов.

Не зря, например, в той же белой "магии" вуду (многие ошибочно полагают, что типа черная - хотя на самом деле никакого разделения нет, но лучше лишний раз отметить обратное) используется очень сильная визуализация и намЕрение - это два основополагающих момента.
Фразы "закон подлости" и "мысли материальны" появились не на пустом месте, просто не все умеют этим пользоваться, да и не хотят, но и не нужно это массово :coolio:

Везде используются одни "принципы", названия и подходы разные...

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Если человек не верующий, то его хоть на Святую землю отвези, без толку...

Хорошее подтверждение тому, что выше написал - везде одни принципы, и "мысли материальны" не на пустом месте родилось.

Только вот народ запутали...

Правда, она в 90-х бандитам пули заговаривала, так что наличие икон и прочих религиозных атрибутов совсем не показатель веры в Бога... ))

А строят-то какие и какие деньги вбухивают... и до сих пор же...

Ищу гадалку
Вера и церковь не связаны, вы же наверно помните, что Русь крестили насильственно? "Огнем и мечом" и кто (там все "не наши")?
Вот прям пригорает у меня, когда талдычат про это "огнём и мечом".... Был бы вместо кн. Владимира какой-нибудь язычник - огнепоклонник он тоже всех в свою веру тем же огнём и мечом всех приводил... Вон в Риме было - у власти христианин - всех крестили, язычников казнили; пришёл к власти язычник - начал свою веру утверждать и христиан казнить.... а тут Владимира постоянно это "огнем и мечом" попрекают....
Про веру и церковь... Если говорить за Православие, то эти понятия тесно связаны. По аналогии, как нельзя сделать нормально операцию вне больницы... Другое дело, что понятие "Церковь" здесь имеет расширенное значение... В других ветвях христианства допускается, что "вера, она в душе"....
Один мудрец как-то сказал, когда ему не дали выступить с 10-минутной речью перед толпой, мотивировав, что это может порушить взгляды людей на "веру/церковь"

- Если вашу веру, которую вы создавали в течение 2000 лет может поколебать один человек за 10 минут - подумайте, чего она стоит...
Чё-то рассказ из раздела мифов и легенд, не?
Сейчас, к сожалению, очень мало "правильных" церквей и храмов...
не только сейчас, а всегда так было. Здесь работает принцип "ищите и обрящите"...

Ищу гадалку
Надо быть очень сильным человеком, чтобы видеть будущее. И те, кто реально сильный, никогда не сможет извлекать из этого выгоду для себя. Именно, потому, что он сильный. А те кто извлекает:hmm: сделает ли он что-то хорошее для Вас????? ИМХО!!!!!
Ну а целительство это огромный дар......
И все это с верой не связано. Да, церковь против, да и то не вся.
Однако, иногда "целители" просто хорошие психологи или психотерапевты, которые реально помогают на каком то этапе. Именно поэтому может и надо сходить. Только не к раскрученным вымогателям:pardon:
Все этом мои ИМХИ, спорить не готова:pardon:

Ищу гадалку
Однако, иногда "целители" просто хорошие психологи или психотерапевты, которые реально помогают на каком то этапе. Именно поэтому может и надо сходить. Только не к раскрученным вымогателям:pardon:
Все этом мои ИМХИ, спорить не готова
Вот в этом моменте и никакого спора нет. Больше скажу - одна моя знакомая психолог как раз пошла по этому пути - создала антураж и типа гадалка, подрабатывает помимо основной работы... По её словам, количество посещений стало больше, чем в её штатном "кабинете психолога"... Народ любит мистику и что-то необычное и на этом можно играть...

Ищу гадалку
Вот прям пригорает у меня, когда талдычат про это "огнём и мечом".... Был бы вместо кн. Владимира какой-нибудь язычник - огнепоклонник он тоже всех в свою веру тем же огнём и мечом всех приводил...

На самом деле зря пригорает и по нескольким причинам
1. Язычника не могло быть т.к. язычество уже было на Руси первоначально и оно не является агрессивным, в отличие от...

2. кн. Владимир - это было не его желание, он изначально и был язычником, но поддался "веяниям" со стороны, в частности откуда его жена думаю не надо напоминать и кто привел

Вон в Риме было - у власти христианин - всех крестили, язычников казнили; пришёл к власти язычник - начал свою веру утверждать и христиан казнить....
- Слава богу, что у нас не было Древнего Рима и Греции... не знаю какое слово вежливое подобрать, ну "тухлые же места и империи" хотя и огромные, зачем их в пример приводить?

а тут Владимира постоянно это "огнем и мечом" попрекают....
- Его лично никто не попрекает... ну поддался человек чужеземцам...
попрекают то, как это пришло на Русь и "затмило" изначальное, хорошо хоть другие "кровавые" события стороной обошли...

Тут хорошая аналогия со Сталиным и Грозным, из которых делают тиранов, забывая посмотреть, что происходило в те года в "Европе", так что нам еще "повезло", что "малой кровью" обошлись.

Про веру и церковь... Если говорить за Православие, то эти понятия тесно связаны. По аналогии, как нельзя сделать нормально операцию вне больницы... Другое дело, что понятие "Церковь" здесь имеет расширенное значение... В других ветвях христианства допускается, что "вера, она в душе"....
- С больницей не соглашусь, там оборудование, стерильность...
(сразу отмечу - что с фразой "в церкви аналоги" - не соглашусь, извини).
p.s. я не против церквей (это просто для понимания), это личное дело каждого

В других ветвях христианства допускается, что "вера, она в душе"....
- Дык по другому и быть не может, разве не помнишь - "тело - храм души". Церковь - это инструмент, для тех, кому он нужен, но не более.

И это все к вопросу о "привязывании и насильном насаждении"...

и как ты правильно указал, выше "Народ любит мистику и что-то необычное и на этом можно играть..."
- у тебя тут аналогия с "магией", у меня с "церковью"... кто из нас прав - ну это можно бесконечно спорить, это вопрос мировосприятия и источников информации и конечно своей веры

Чё-то рассказ из раздела мифов и легенд, не?

нет, ошибаешься, это реальный случай

Ищу гадалку
Однако вы от темы отклонились..
Спуститесь на землю,господа, вы бы еще посоветовали в цирк ее сводить
Юрец2017 ,прошу прощения за резкость.
Женщина вбила себе в голову , что ей нужна гадалка, а не лечение.
Нужен человек ,который сыграет роль супер-пупер-предсказателя-парапсихолога-ведуна-колдуна , который поставит голову на место . Допустим я могу сыграть , просто за мужскую рыбацкую солидарность .

Спасибо Вам за мужскую солидарность, я подумаю. Но если просечет, то жопа будет)))
У нее была одна гадалка, но сейчас она умерла.
Много лет назад ей гадала и все в точности сбылось. Сказала вплоть до того когда замуж выйдет, как мужа звать будет, имена коллег по работе и место работы. И все что будет с ее родственниками и когда. Все сбылось.
Вот она и ищет такую же. Ну или такого же)6

Ищу гадалку
Спасибо Вам за мужскую солидарность, я подумаю. Но если просечет, то жопа будет)))
У нее была одна гадалка, но сейчас она умерла.
Много лет назад ей гадала и все в точности сбылось. Сказала вплоть до того когда замуж выйдет, как мужа звать будет, имена коллег по работе и место работы. И все что будет с ее родственниками и когда. Все сбылось.
Вот она и ищет такую же. Ну или такого же)6

Вы поосторожней,а то нагадает что суженый на рыбалке русалку встретит,тогда кабыздец рыбалке,и снасти в раздел куплю/продам..:D

Ищу гадалку
Однако, иногда "целители" просто хорошие психологи или психотерапевты, которые реально помогают на каком то этапе.....

В этом нет ничего плохого. Бабка моя лишаи заговаривала, ячмени порчи снимала. Дверь в квартиру никогда не запиралась, весь посёлок ходил не только лечиться, но и советоваться. Весной 98го, одна цыганка, отговорила меня от вложений в новый проект. Карты ТАРО не врут, а Книге перемен уже четыре тыщи лет.

Ищу гадалку
А кто решает, что есть грех, попы-педофилы?

Извини, но вступлюсь "не за своих" :) , я за правду... но против церкви

Ну не все же попы такие, согласись... Помню в Черногории за вход в церковь деньги собирали, а котлета у попа из евриков мне бы в карман нагрудный не вошла )))
Тут от самого человека зависит - поймет он или нет... ну как с НЛП, на кого-то действует, кому то пофиг
Но есть и те, с кем пообщаться приятно

p.s. греха на земле быть не может по определению...

В этом нет ничего плохого. Бабка моя лишаи заговаривала, ячмени порчи снимала. Дверь в квартиру никогда не запиралась, весь посёлок ходил не только лечиться, но и советоваться.
Весной 98го, одна цыганка, отговорила меня от вложений в новый проект. Карты ТАРО не врут, а Книге перемен уже четыре тыщи лет.

Книге чуть меньше.. и она не первоисточник в данном контексте, как и таро, только источник их "нехороший" :yes:

А "бабки" да, были в свое время, только под "мечом" ходили, поэтому сейчас и не осталось - единицы....

А в целом верно :)

В этом нет ничего плохого.
и это реально так, психологи... и моя фраза "мысли материальны".... интересно долго до людей доходить будет, что принципы одни везде ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх