Интернет - магазин "Волжские Приманки" (Просматривает: 1)

Интернет - магазин "Волжские Приманки"
А толку! Брать нечего!

В этом году Тяпница как никогда. Сайт просто летал. По ассортименту, правда тоже как никогда , но в общем нужное из резины выбрал. Заказ уже сформирован. Очередной раз респект магазину за ЧЕСТНУЮ чёрную тяпницу!
Ах да. "Чудилка" классная штука. А за 600 руб и подавно)). Пожалуй закажу ка я ещё одну)).

Самые честные скидки

Спасибо за скидки! На удивление нашел по смешной цене именно ту резину и именно в том цвете и размере, в котором хотел. Прибарахлился офсетниками по бросовым ценам. Понравились цены на плетенку, и даже выбор есть! Но мне сейчас не нужно:(

Пятница действительно честная,жаль ассортимент был скуден.

Тоже все получилось, приятные скидки, ассортимент...ну это было ясно, концовка года. Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

В этом году Тяпница как никогда. Сайт просто летал. По ассортименту, правда тоже как никогда , но в общем нужное из резины выбрал. Заказ уже сформирован. Очередной раз респект магазину за ЧЕСТНУЮ чёрную тяпницу!
Ах да. "Чудилка" классная штука. А за 600 руб и подавно)). Пожалуй закажу ка я ещё одну)).
Пришлось залезть специально:D, искать что такое "Чудилка":taschu:.

Из Минска кто-нибудь заказывал? Оформил заказ...все хорошо, потом на почту письмо от магазина пришло...обрадовали... с этого года нельзя расплатиться пластиковой картой...только банковский перевод..Действительно все так плохо? Почему на сайте тогда в информации по оплате и доставке никаких изменений? Риторический вопрос, видимо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх