К
Классик
гость
Интернет - бзики
Всем привет!А что,последняя фишка,вирус,когда на рабочем столе открываеться окно,вход в сеть заблокирован,с требованием послать СМС,а то Вам хана вобщем,не кому не приходила?У меня так комп был заблокирован два дня,СМС хотел послать,откупиться,но мне подсказали ,что это не поможет.Я в компе полный дуб,мастеров искал,не успел найти,вчера было время утром,включил комп.,открыл антивирус,его окно есстественно оказалось скрыто под окном вируса,но я уцепился за его рамку и удалось чуть вытащить из-под окна вируса первую строку,она оказалась Сканирование в ручную,запустил,с полчаса или больше сканировала,результат я не мог видеть,так как основное окно было под вирусной заставкой.Короче,вечером включил комп.,заставки нет!Толи они сами от меня отвязались,толи сканирование помогло?
Это Вы Трояна подцепили Данные типы вирусов делают себе "харакири" по истечению определенного времени (что и было в вашем случае). Поэтому, чтобы убыстрить это "харакири", надо поменять время (или на рабочем столе, если удастся, или в Биосе). Есть еще некоторые способы, но этот самый простой. Но на всякий случай советую еще раз пройтись антивирусом (т.к. могли остаться некоторые файлы).