Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Понятно, что приборы не отображжают некую реальность а интерпретируют каим то образом данные сканирования. Мой 12 ти2 вечно подкидывает огромных рыб на границе диапазона, например 25 метров выставлено он на 17 м рисует стаю бревен-рыб, в затемнении обычно это происходит. Я поначалу все рвался их поймать пока не понял, что это фейки, аозникают они на изменениях курса или скорости незначительных. На 455 частоте вообще все мне кажется что гон рисует такие же фейки)))) на 800ке я вижу плавники на пятне рыбы или лещ как "мохнатый" шарик у меня отображается, а на 455 сколько ни вставал по этим непонятным символам все без поклевок. Может нужно коненно еще потренироваться в этом режиме, но пока нет стимула. В среду нет рыбы на рельефе в 800ке, ушла на дальний кордон ставлю 455 и вижу кучу рыбы и так прям убедительно, вставал без толку по ней ни укуса.
Я сейчас увлекся рыбалкой по одиночным корягам и поиском соответственно этих одиночных коряг, даунскан на 3в1 узкий, и чтоб попасть им по коряжке несколько раз заходишь, а с 800 частатой коряга часто попадает в валик, и вот у тебя идет проход, ни в дауне, ни в сайде нет ее, куда делась а ведь где то здесь, поэтому 455, а во вторых у нас на горе море после 10м да и после 8м 800 частота хреново кажет, темно все, и на первом датчике так было, а летом после поломки купил новый на нем еще хуже как мне кажетсяТак на лорике 800я частота зачётная. Почему её не пользуете? Это как есть джокер в рукаве, и не использовать его.