Инструмент и материалы для вязания мух
Сейчас обратил внимание сколько Рензетти стоит экран.... Как маленький мост(((( 6ТР, я лет 5 назад за 2 брал, ну и скидка была))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, не знаешь, когда откроют магазин? Я в конце мая звонил и Макс сказал, что возможно 10 июня. Пока тихо.Сейчас обратил внимание сколько Рензетти стоит экран.... Как маленький мост(((( 6ТР, я лет 5 назад за 2 брал, ну и скидка была))))
Не знаю(((( мне тоже нужно в магаз, чутка прикупить крючочков)))Андрей, не знаешь, когда откроют магазин? Я в конце мая звонил и Макс сказал, что возможно 10 июня. Пока тихо.
Мне мелкие тоже нужны.Не знаю(((( мне тоже нужно в магаз, чутка прикупить крючочков)))
а вот станина могла бы быть и по тяжелее (у Stonfo силумин, но это не точно) если вязать на больших крючках 6/0, я думаю будет неудобно, придётся придерживать тиски рукой.
Уже заказал. Думаю после шуруповерта будут огоньТам не силумин. У меня есть FLYTEC LEVA, пьедестал весит (навскидку) более килограмма. Короче, он тяжелый, тяжелее, чем у Renzetti Traveler. С качеством губок проблем нет, но система зажима неудачная, поэтому рычажок у моделей LEVA получается бестолковый, им пользоваться по назначению тяжело, все равно приходится губки дожимать вращением рычага на резьбе. Модели без рычажка, в частности, обсуждаемый FLYLAB BASE, будут практичнее. На старших моделях рычажок другой, про него ничего не могу сказать.
Первый про тиски. Выбрал такие
Stonfo MORSETTO FLYLAB BASE.
Как на ваш взгляд, достойный интрумент?
В любом случае посмотрю. Авито или возврат интернет заказа никто не отменялВзгляните еще на тиски Danvise на таймень-точка-ком. Несмотря на игрушечный вид, в них есть все, что нужно и нет явных косяков. Свою цену они отрабатывают на 200%. Если бы не дурацкая струбцина, были бы вообще хороши.
Ну, поздно уже , но тиски все равно хороши.
Мои поздравления!!! Ну как тиски понравились? По поводу ниток Uni, на мой взгляд стали хуже тонкие делать 8/0 и тоньше. Я давно перешел на Veevus.Взял разных, основную юни.
Тиски да. Супер. Очень удобно. Привык после 2 мухи.Мои поздравления!!! Ну как тиски понравились? По поводу ниток Uni, на мой взгляд стали хуже тонкие делать 8/0 и тоньше. Я давно перешел на Veevus.
Отечественных не видел. Наверное есть.Попалось видео Павла Горохова, где он обмолвился что ножницы у него немецкие за 4тыс руб.
Залез в сеть и вижу что есть и российский производитель.... удивительно правда? т.е. удивительно что есть люди способные производить а не только купи-продай, потому что "все лучшее оттуда".
Вот в руках подержать у нас негде. т.е .в магазинах в основном зарубежное барахло... Даже в медтехнике не оказалось.
НО тем не менее, в крупных городах наверняка есть возможность купить то что сделано в России.
Вижу например ножницы - Тумботино, Медтехника, Ворсма и т.д.
Кто нибудь изучал вопрос?
Что значит твердосплавные ножницы т.е. это реально часть лезвия из твердого сплава как на фрезах и борах? Наверное кончики хрупкие, есть ли в таких смысл?
Да ну какие винты... но например если ножницы упадут. У меня ножницам в муховязании лет 20 и кончики чуть укоротились за это время... т.е .ножницы стальные и как раз бывало при падении кончики подгибались.... Если винты откручивать или ковырять что-то, то все ножницы хрупкие.