Инкубатор для яиц. (Просматривает: 1)

Инкубатор для яиц.
.......
Заглянул "Орловский дворик" цены канечно на яйцо инкубационное ого-го кусаються,300р за яйцо.
Согласен, в Орловском дворике цены космические.
За что - не понято.
Особенно, меня "порадовали" цены на брудеры из фанеры :eek:.
За что ???????
В итоге сам сделал. Уложился, что-то около 1200руб.

Инкубатор для яиц.
Тоже думал купить инкубатор-но потом решил"Ну его нафик!".В прошлом году брали 2месячных цыплят "Московская черная" в Кучино.Сейчас вроде одна из куриц села на яйца-будем пробывать.Петух и еще с десяток кур есть вроде как Хайсекс Браун.Посмотрим что получится!:D

Инкубатор для яиц.
10 мая поставили инкубатор 41 яйцо,а инкубатор на 70 шт.Тёща суеверная,температуру на весь цикл 37.8. Влажность 50,только посдедние 3 дня температуру убавлю до 37.2- на вылуп ципок..

Инкубатор для яиц.
Овоскопировали кокошки-из 41 убрали 7 штук-неоплод.температура 37.7

Инкубатор для яиц.
Кстати один из циплят голошеий и пучёк перьев на голове+лапы с перьями,если будет петух красавец будет.через месяц подрастут сфоткаю чтоб получше видно было,на момент фотосессии им 5 суток.

Инкубатор для яиц.
Если кому интересно могу собрасть с десяток яиц индоуток.В этом году первый раз попробовал инкубатор, да и то на 3 яйца.Из них вылупилось 2 утенка.Еще двух подарили. Одного мой барбос сумел попробовать на зуб. Трое растут и пищат когда жрать хотят.На день выношу их на улицу. Сделал им загон 60 х 60 см, щипат травку. Вечером домой в картоную коробку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх