Икряное,Житное... (Просматривает: 1)

Икряное,Житное...
Еще момент интересный. В Житном рыбоохрана не местная дежурила, три дня точно. Много сеточников на берегу сидело. Даже поставленые проверить боялись. Говорят в этом году ужесточили борьбу. Посмотрим что дальше...
Смешно все это Местные с сетями и умнее и беднее Вся нагрузка на приезжих (так им и надо0

Икряное,Житное...
Всем добрый день.
Летим 31.03 в Житное, рейс ночной, в 1.20 прилёт. Вопрос - есть ли вообще возможность договориться о переправе на пароме ночью , в нерабочие часы?

Икряное,Житное...
Всем добрый день.
Летим 31.03 в Житное, рейс ночной, в 1.20 прилёт. Вопрос - есть ли вообще возможность договориться о переправе на пароме ночью , в нерабочие часы?
Думаю есть такой вариант, по крайней мере на пароме Трудфронт всегда в любое время договаривались, 300 рублей и везут, думаю в Житном также

Икряное,Житное...
Думаю есть такой вариант, по крайней мере на пароме Трудфронт всегда в любое время договаривались, 300 рублей и везут, думаю в Житном также
Вот и пытаюсь заранее узнать, что бы потом не стоять на берегу и ждать 7 утра )))

Икряное,Житное...
Вот и пытаюсь заранее узнать, что бы потом не стоять на берегу и ждать 7 утра )))
Крайние пару раз летали тоже ночным рейсом. Но мы дальше на Мумру на машине ехали, там два парома, на каждом по 500 рублей с машины и никаких проблем. Так что, думаю договоритесь точно.

Икряное,Житное...
Икряное,Житное...
Было раза 3 Приезжали и за икряном и в Житном и в Товарном - мумра и ждали до 5-6часов утра до начала и не одной машины и на переговоры с доп оплатой паромщики не шли Тут как повезет Лет 10-15 назад было все проще

Икряное,Житное...
В понедельник стартуем в Жиное, кто там на месте, ану черкните обстановку по рыбалке
Мы в понедельник тоже стартуем. Пацаны из Москвы уже третий день ловят воблу, сазана. Сегодня жереха подняли.

Икряное,Житное...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх