И это всё о нём-КВАС.
ну чтож подобной темы не нашёл. есть токо отдельные писания. предагаю кому не жалко-рецепты. да и просто поговорим о етом славном напитке. тем более лето на "носу".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Белоруссии угощали меня перебродившим берёзовым соком. Говорили, что это белый квас. Пьётся очень гегко, в меру газировано, кисленько, по мозгам не бьёт.Хотелось бы услышать рецепт белого кваса!
Не сказал бы что Очаковский квас хороший.А при длительной жаре,спрос превышает предложения и он вообще продается не доделанным.ну да, согласен, только очаковский это любимый из покупных квасов, першинь вообще *****..а при всей моей любви к квасу окрошку терпеть не могу...как эти помои можно есть?![]()
Не сказал бы что Очаковский квас хороший.А при длительной жаре,спрос превышает предложения и он вообще продается не доделанным.
щаз наверное большинство покупают газированный квасной напиток под названием -КВАС!!! сам за етот месяц пробовал штук 5 разных. ни чего общего с настоящим квасом. хоть некоторые и пишут типо: квасное сусло,дрожжи и т.д. на поверку получается полный -газированный отстойЧто-то ни одного рецепта нету! Неужели не готовят люди этот напиток сами?
ну да, согласен, только очаковский это любимый из покупных квасов, першинь вообще *****..а при всей моей любви к квасу окрошку терпеть не могу...как эти помои можно есть?![]()