HummSucker - Sonar Viewer for Humminbird, Garmin, Lowrance (Просматривает: 1)

HummSucker - Sonar Viewer for Humminbird, Garmin, Lowrance
Приветствую, ребята!:)
Подскажите, пожалуйста, на данный момент, не существует вариантов вытянуть CSV с Garmin?
Интересуюсь, как гидролог. Раньше пользовался Лоуренсом, проблем с этим не было)
В итоге помог ChatGPT, вот что он предлагает:
  1. Конвертация данных в формат CSV
    Для конвертации данных из формата GPX в CSV можно использовать сторонние утилиты, такие как GPSBabel или онлайн-конвертеры. Рассмотрим процесс конвертации с помощью GPSBabel:
    • Скачайте и установите GPSBabel с официального сайта.
    • Запустите программу и выберите формат входного файла (GPX) и формат выходного файла (CSV).
    • Укажите путь к файлу GPX, сохраненному на предыдущем этапе, и выберите место для сохранения файла CSV.
    • Нажмите кнопку «Конвертировать» и дождитесь завершения процесса.

Есть какие-нибудь новости по конвертору для масс?
Если речь об упомянутом мною "конвертере" RSD->SL2, то с начала мая его состояние не изменилось. Конкретно массам он не нужен, а у меня нашлись более важные дела.

Кроме того, имеющихся у меня RSD-файлов для проведения тестирования явно не хватает. Нужна более широкая выборка, с различных моделей картплоттеров.

Но если кому-то необходимо конвертнуть .RSD в .SL2, то обращайтесь.
Выкладывайте свои файлы на файлообменник, а ссылку на них в соответствующую тему или мне в личку. Будет время - сконвертирую...

для дальнейшей работе в автокаде.
Если не секрет, чем автокад лучше рифмастера (ссылка есть на прошлой странице) ? Reefmaster, например, спокойно GPX принимает безо всяких конвертаций. :D

Если речь об упомянутом мною "конвертере" RSD->SL2, то с начала мая его состояние не изменилось. Конкретно массам он не нужен, а у меня нашлись более важные дела.

Кроме того, имеющихся у меня RSD-файлов для проведения тестирования явно не хватает. Нужна более широкая выборка, с различных моделей картплоттеров.

Но если кому-то необходимо конвертнуть .RSD в .SL2, то обращайтесь.
Выкладывайте свои файлы на файлообменник, а ссылку на них в соответствующую тему или мне в личку. Будет время - сконвертирую...

Если не секрет, чем автокад лучше рифмастера (ссылка есть на прошлой странице) ? Reefmaster, например, спокойно GPX принимает безо всяких конвертаций. :D
Приветствую.

Личка закрыта у Вас. Поможете сконвертировать несколько файлов rsd в sl2?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх