Humminbird Xplore (Просматривает: 1)

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Я не знаю что там, 9 про (не реф) с хд датчиком 200-210 вечнодеревянных здесь( шмавито онли :D ) это грубо 2000 трампычей
"Там" сейчас 10ку Про с ХД по 1500 продают и по 210000 "здесь" на шмавито. За 2700 видно не очень нужна была. Так что либо лор делает "акцию" постоянной либо курит в стороне с 2200 за 9ку

Humminbird Xplore
Кто в теме, прокомментируйте пожалуйста
Из спецификации эксплора:
GPS-прокладка трекаНе поддерживается
Совместимость с автопилотомНет
Совместимость датчика направления с GPSНет
Совместимость с АИСНе поддерживается

АИС, как и автопилот не интересуют, но вот как с компасом - непонятно. Или в хомяках по другому называется?

Humminbird Xplore
Кто в теме, прокомментируйте пожалуйста
Из спецификации эксплора:
GPS-прокладка трекаНе поддерживается
Совместимость с автопилотомНет
Совместимость датчика направления с GPSНет
Совместимость с АИСНе поддерживается

АИС, как и автопилот не интересуют, но вот как с компасом - непонятно. Или в хомяках по другому называется?

Вложения

• 20241211_110046.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 52
    20241211_110046.jpg
Humminbird Xplore
Коллеги! На повестке дня два вопроса. Обсудим ?
1. Совместим ли новый датчик с Солами и Апексами;
2. Если новый датчик без 800-й , а цыганское радио вещает , что грядет обнова для всех приборов, которые потянут МЛ2,
потеряем ли мы в итоге 800-ю, которая сейчас ещё есть у нас :)

Humminbird Xplore
Коллеги! На повестке дня два вопроса. Обсудим ?
1. Совместим ли новый датчик с Солами и Апексами;
2. Если новый датчик без 800-й , а цыганское радио вещает , что грядет обнова для всех приборов, которые потянут МЛ2,
потеряем ли мы в итоге 800-ю, которая сейчас ещё есть у нас :)
новый датчик без 800,так что наверняка не совместим,да и зачем 800 частота......я вот никогда ей и не пользовался.

Humminbird Xplore
новый датчик без 800,так что наверняка не совместим,да и зачем 800 частота......я вот никогда ей и не пользовался.
Вопрос даже не в потере 800 кГц...вопрос в возможной потере широкополосного чирпа для старого датчика и потери функций прибора которыми большинство не пользуется,но которые некоторым нужны...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх