Humminbird Xplore
Я не знаю что там, 9 про (не реф) с хд датчиком 200-210 вечнодеревянных здесь( шмавито онли ) это грубо 2000 трампычейА HDS9Pro AIHD3IN1 за 2200 "там"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю что там, 9 про (не реф) с хд датчиком 200-210 вечнодеревянных здесь( шмавито онли ) это грубо 2000 трампычейА HDS9Pro AIHD3IN1 за 2200 "там"
"Там" сейчас 10ку Про с ХД по 1500 продают и по 210000 "здесь" на шмавито. За 2700 видно не очень нужна была. Так что либо лор делает "акцию" постоянной либо курит в стороне с 2200 за 9куЯ не знаю что там, 9 про (не реф) с хд датчиком 200-210 вечнодеревянных здесь( шмавито онли ) это грубо 2000 трампычей
НетТак это рефнутые 10 по 210
А что есть разве ограничения? )Не много ли лориков в теме ?
Не больше чем хомяков в лориковских темахНе много ли лориков в теме ?
GPS-прокладка трека | Не поддерживается |
Совместимость с автопилотом | Нет |
Совместимость датчика направления с GPS | Нет |
Совместимость с АИС | Не поддерживается |
Кто в теме, прокомментируйте пожалуйста
Из спецификации эксплора:
GPS-прокладка трека Не поддерживается
Совместимость с автопилотом Нет Совместимость датчика направления с GPS Нет
Совместимость с АИС Не поддерживается
АИС, как и автопилот не интересуют, но вот как с компасом - непонятно. Или в хомяках по другому называется?
Идея не ушла?Разобрался, спасибо
Трудно сказать, скорее ушла, чем нет)) все зависит от настроения.Идея не ушла?
новый датчик без 800,так что наверняка не совместим,да и зачем 800 частота......я вот никогда ей и не пользовался.Коллеги! На повестке дня два вопроса. Обсудим ?
1. Совместим ли новый датчик с Солами и Апексами;
2. Если новый датчик без 800-й , а цыганское радио вещает , что грядет обнова для всех приборов, которые потянут МЛ2,
потеряем ли мы в итоге 800-ю, которая сейчас ещё есть у нас
Вопрос даже не в потере 800 кГц...вопрос в возможной потере широкополосного чирпа для старого датчика и потери функций прибора которыми большинство не пользуется,но которые некоторым нужны...новый датчик без 800,так что наверняка не совместим,да и зачем 800 частота......я вот никогда ей и не пользовался.