Humminbird Helix (Просматривают: 3)

Humminbird Helix
Humminbird Helix
Humminbird Helix
Отличные скрины! Это мост на первом скрине или дорога какая? У меня у самого первый хеликс, но таких хороших скринов с первого хеликса я не видел. Можно еще подкинуть:-) У меня батарея на 18 ампер-часов. Аппарат работал без выключения примерно часов 6, но батарея ниже 12 вольт не просела. У Delta есть батарея Delta HR 12-15 (12V / 15Ah) в таком же корпусе как 12ка

Нет, это затопленная баржа. Понастройкам чувствительность помоему 12, контраст 11. Гляну аккум, спасибо.
Ну еще, так еще, первые судак в коряжках, последние три судаки-подбровочники. Это были раздачи)))

Вложения

• 11.jpg
    401.7 КБ · Просмотры: 334
    11.jpg
  • 12.jpg
    365 КБ · Просмотры: 300
    12.jpg
  • 13.jpg
    403.9 КБ · Просмотры: 288
    13.jpg
  • 14.jpg
    393.1 КБ · Просмотры: 266
    14.jpg
  • 15.jpg
    393.6 КБ · Просмотры: 262
    15.jpg
  • 16.jpg
    337.4 КБ · Просмотры: 272
    16.jpg
  • 17.jpg
    393.6 КБ · Просмотры: 255
    17.jpg
Humminbird Helix
Первые три Прогресс-2, остальные моя ПВХашка, Adventure T320K, обычная пайолка. На проге 15 мерк 2Т, на ПВХ тоха 9.8. Интересно, почему такой вопрос? :)
Просто качество очень приличное на обеих сторонах. На новых лодках если крепить датчик на площадки которые подготовил завод изготовитель, то левая сторона будет затенена мотором, и даже если мотор поднимать. все равно качество будет страдать, на ПВХ или старых лодках датчик крепят обычно на струбцине, ее можно сдвинуть ближе к килю. плюс лодки не килеватые, почти плоскодонки и затенения на левой стороне нет.
На килеватых лодках чтобы добиться такой картинки на обеих сторонах датчик пришлось бы максимально ближе к килю смещать, это типа не штатное место и мало кто заморачивается, а у вас картинки отличные, вот и подумал про ПВХ, но и прогресс и старые совколодки подходят под данный критерий.

Humminbird Helix
Humminbird Helix
Humminbird Helix
Добрый день Всем.
Просьба у кого есть логи с Helix 10 SI первой генерации бросьте в личку.
Приобрел, начинаю разбираться.
Похоже у него в режиме тренажер нет логов как у Лора в режиме демо.
Буду Всем признателен.

Humminbird Helix
Добрый день, коллеги!

Скажите, а Helix 10 Gen1 с авточартом позволяет использовать построенные в рифмастере карты с логов Лоренса HDS?

Humminbird Helix
Добрый вечер. Пользовался пару лет 999cxi, в него была вставлена сд карта - на неё записывались точки и скрины с экрана соответствующих точек. В прошлом году приобрел Хеликс 10 г2н мега. Так вот вставил туда эту карту и.. ничего, пусто - точки не появились, скринов нет, вернее так - прибор их не видит. На компе проверял - все на месте. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Если уже вопрос обсуждался - пардонте, скиньте номер поста. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Humminbird Helix
Вы галочку на карту поставили?

Humminbird Helix
Добрый вечер. Пользовался пару лет 999cxi, в него была вставлена сд карта - на неё записывались точки и скрины с экрана соответствующих точек. В прошлом году приобрел Хеликс 10 г2н мега. Так вот вставил туда эту карту и.. ничего, пусто - точки не появились, скринов нет, вернее так - прибор их не видит. На компе проверял - все на месте. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Если уже вопрос обсуждался - пардонте, скиньте номер поста. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Точки на карту не пишутся. Они пишутся в память прибора. Чтобы перенести их в другой прибор нужно скинуть их на карточку: меню2 раза-навигация-маршруты, пункты...- выбрать пункты и потом выделить всё и сохранить. После карту в новый прибор и подтвердить перенос данных
ЗЫ: я ещё в комп дублирую всё.

Humminbird Helix
Вы галочку на карту поставили?

А для чего? Он автоматически читает оба слота - проверял ставил одновременно карту авточарт и навионикс. Если я чего то не понимаю, расскажите поподробнее пожалуйста:D

Сейчас смотрят

• yusy
  • Mr_kis
Назад
Вверх