Humminbird Helix
подскажите пожалуйста!
разница меги 9 - 10
только в размере?
Разрешение разное, у десятки выше, чем у девятки и центральный процессор как у 12-ки, - быстрый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите пожалуйста!
разница меги 9 - 10
только в размере?
Скрины хорошие, лодка - ПВХ?
Отличные скрины! Это мост на первом скрине или дорога какая? У меня у самого первый хеликс, но таких хороших скринов с первого хеликса я не видел. Можно еще подкинуть:-) У меня батарея на 18 ампер-часов. Аппарат работал без выключения примерно часов 6, но батарея ниже 12 вольт не просела. У Delta есть батарея Delta HR 12-15 (12V / 15Ah) в таком же корпусе как 12ка
Просто качество очень приличное на обеих сторонах. На новых лодках если крепить датчик на площадки которые подготовил завод изготовитель, то левая сторона будет затенена мотором, и даже если мотор поднимать. все равно качество будет страдать, на ПВХ или старых лодках датчик крепят обычно на струбцине, ее можно сдвинуть ближе к килю. плюс лодки не килеватые, почти плоскодонки и затенения на левой стороне нет.Первые три Прогресс-2, остальные моя ПВХашка, Adventure T320K, обычная пайолка. На проге 15 мерк 2Т, на ПВХ тоха 9.8. Интересно, почему такой вопрос?![]()
А мне кажется процессоры у них одинаковые.Разрешение разное, у десятки выше, чем у девятки и центральный процессор как у 12-ки, - быстрый!
Там не только дюйм разницы, но и разрешение экрана, если вы про ГЕН2 говорите. Если ГЕН1, то ещё и датчикврятли!
за дюйм размера такая разница в цене?
Точки на карту не пишутся. Они пишутся в память прибора. Чтобы перенести их в другой прибор нужно скинуть их на карточку: меню2 раза-навигация-маршруты, пункты...- выбрать пункты и потом выделить всё и сохранить. После карту в новый прибор и подтвердить перенос данныхДобрый вечер. Пользовался пару лет 999cxi, в него была вставлена сд карта - на неё записывались точки и скрины с экрана соответствующих точек. В прошлом году приобрел Хеликс 10 г2н мега. Так вот вставил туда эту карту и.. ничего, пусто - точки не появились, скринов нет, вернее так - прибор их не видит. На компе проверял - все на месте. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Если уже вопрос обсуждался - пардонте, скиньте номер поста. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Вы галочку на карту поставили?