Humminbird Helix
Объясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???Мозаики SI нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???Мозаики SI нужно
Валера, на воде не нужна вообще. Мне бы хотелось на компе провести анализ SI водоема и выставить точки в перспективных местах в зимние вечера например, когда время бывает. Потом перенести это на прибор и проверить их на месте. Также это, думаю, поможет лучше видеть водоем в своей голове, проводить анализ и экономить времяОбъясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???
Для целенаправленной ловли по корягам.Объясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???
Для этого достаточно логов и просмотрщика, тот же АЧП или РифВалера, на воде не нужна вообще. Мне бы хотелось на компе провести анализ SI водоема и выставить точки в перспективных местах в зимние вечера например, когда время бывает. Потом перенести это на прибор и проверить их на месте. Также это, думаю, поможет лучше видеть водоем в своей голове, проводить анализ и экономить время
Очень даже не плохо порой отдельными фрагментами иметь на карте особенно на новом водоеме.Да сбрасывать со счетов просто хочу тоже нельзя)Объясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???
Очень даже не плохо порой отдельными фрагментами иметь на карте особенно на новом водоеме.Да сбрасывать со счетов просто хочу тоже нельзя)
Так что мешает из ачп на прибор отправить)Хорошо бы ещё посмотреть мозаику на карте на экране эхолота, а не в компе.
Снимок много жрет?)Наверняка она ещё и оперативку будет жрать не по детски.
Мои упражнения с датчиками и двумя видами струбцин привели к трем шурупам в транце)А есть какой нибудь хороший аналог, чтоб крепить к транцу и можно было вверх вниз двигать
Ну хорошая структурная карта не помешала бы ) например зимой, в окуневых да и не только местах. И в целом , при правильной отрисовке и настройке картинки видеть жесткие пятаки лучше, чем их искать, на стоячих водоемах конечно.Объясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???
Из дома то выходили?)))Подскажите, а это нормально , что gps постоянно отваливается по наблюдениям в вкладке меню "тест устройства". Те то статус отключено, то подключено
Чуть выше писали потребление около 1,5 ампер в час приблизительно. Можно еще спящий режим включать. ( нажатием кнопки выкл) Сразу спрошу и свой вопрос- чтобы карта не крутилась на тихом ходу на экране, можно как то обойтись без приобретения этой антенны внешней gps? Или настройки типа "ориентация на север" не проканают? Если можно, что поставить в настройках, чтобы убить проблему?Привет , купил на днях Хеликс 12 ген3 , хотел спросить , у меня Акум литеевый 42 ач. На сколько хватит его ? И стоит ли обновлять прошивку ?
Это у Хела 8" - 1.5А, на макс. режимах, в ждущем 0.45А. У 12" думаю будет больше.Чуть выше писали потребление около 1,5 ампер в час приблизительно.