Humminbird Helix (Просматривают: 9)

Humminbird Helix
Humminbird Helix
Объясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???
Валера, на воде не нужна вообще. Мне бы хотелось на компе провести анализ SI водоема и выставить точки в перспективных местах в зимние вечера например, когда время бывает. Потом перенести это на прибор и проверить их на месте. Также это, думаю, поможет лучше видеть водоем в своей голове, проводить анализ и экономить время

Humminbird Helix
Объясни мне, зачем нужна мозаика на воде, когда Si онлайн по обе стороны от лодки у тебя перед глазами ???
Для целенаправленной ловли по корягам.
Но в целом сомнительно конечно

Humminbird Helix
Валера, на воде не нужна вообще. Мне бы хотелось на компе провести анализ SI водоема и выставить точки в перспективных местах в зимние вечера например, когда время бывает. Потом перенести это на прибор и проверить их на месте. Также это, думаю, поможет лучше видеть водоем в своей голове, проводить анализ и экономить время
Для этого достаточно логов и просмотрщика, тот же АЧП или Риф

Humminbird Helix
Мне бы хотелось на компе провести анализ SI водоема
Если с финансами напряга, то в помощь бесплатная версия ReefMaster Sonar Viewer, как снять 14 дневный триал проблем нет.
Единственное, точки в Хел будешь забивать в ручную. (зато бесплатно)
69.JPG

Humminbird Helix
Очень даже не плохо порой отдельными фрагментами иметь на карте особенно на новом водоеме.Да сбрасывать со счетов просто хочу тоже нельзя)

Humminbird Helix
Очень даже не плохо порой отдельными фрагментами иметь на карте особенно на новом водоеме.Да сбрасывать со счетов просто хочу тоже нельзя)

Я не против, может кому и нужно.
В Хеле вместо фрагментов мозаики, есть иконки скринов с экрана в отмеченной точке, навёл на точку и сразу видно, зачем там тыкал кнопками.
Хорошо бы ещё посмотреть мозаику на карте на экране эхолота, а не в компе.
Наверняка она ещё и оперативку будет жрать не по детски.

Humminbird Helix
Хорошо бы ещё посмотреть мозаику на карте на экране эхолота, а не в компе.
Так что мешает из ачп на прибор отправить)
Наверняка она ещё и оперативку будет жрать не по детски.
Снимок много жрет?)

Humminbird Helix
А есть какой нибудь хороший аналог, чтоб крепить к транцу и можно было вверх вниз двигать
Мои упражнения с датчиками и двумя видами струбцин привели к трем шурупам в транце)

Humminbird Helix
Ну хорошая структурная карта не помешала бы ) например зимой, в окуневых да и не только местах. И в целом , при правильной отрисовке и настройке картинки видеть жесткие пятаки лучше, чем их искать, на стоячих водоемах конечно.

Humminbird Helix
Подскажите, а это нормально , что gps постоянно отваливается по наблюдениям в вкладке меню "тест устройства". Те то статус отключено, то подключено

Вложения

• 1617305496302739266400.jpg
    58 КБ · Просмотры: 75
    1617305496302739266400.jpg
Humminbird Helix
Подскажите, а это нормально , что gps постоянно отваливается по наблюдениям в вкладке меню "тест устройства". Те то статус отключено, то подключено
Из дома то выходили?)))

Humminbird Helix
Привет , купил на днях Хеликс 12 ген3 , хотел спросить , у меня Акум литеевый 42 ач. На сколько хватит его ? И стоит ли обновлять прошивку ?

Humminbird Helix
Привет , купил на днях Хеликс 12 ген3 , хотел спросить , у меня Акум литеевый 42 ач. На сколько хватит его ? И стоит ли обновлять прошивку ?
Чуть выше писали потребление около 1,5 ампер в час приблизительно. Можно еще спящий режим включать. ( нажатием кнопки выкл) Сразу спрошу и свой вопрос- чтобы карта не крутилась на тихом ходу на экране, можно как то обойтись без приобретения этой антенны внешней gps? Или настройки типа "ориентация на север" не проканают? Если можно, что поставить в настройках, чтобы убить проблему?

Humminbird Helix

Сейчас смотрят

Назад
Вверх