Highfield (Хайфилд) алюминиевые РИБы и лодки (Просматривает: 1)

Highfield (Хайфилд) алюминиевые РИБы и лодки
камней не так боится, как пластик...

А какой плюс у люминя кроме того что он очень шумный и может лопнуть шов на волне:neznayu:
Так и пластмаска тоже может разлететься. Шумный, думаю маловероятно, так как площадь алюмешки не большая. Мне лично вес устраивает, тут звоночек прозвенел, вот и задумался. Жалко со своим вот только расставаться, всё отлажено и налажено. Бриги отличные лодки и долговечные. По этим как заявляют, как бы тоже и ПВХ долговечное, ну а о корпусе и разговора нет.
Был бы по моложе, рассмотрел бы варианты под длинную ногу, там алюмешка уже 4мм идёт, моторы по серьёзней, да и в остальном на вид очень не плохо. К тому же всё же ещё один конкурент появился.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

камней не так боится, как пластик...
Кстати у Бригов достойный пластик, есть с чем сравнивать и у самого были других производителей и у друзей сейчас есть некоторые.

зачем брига меняешь тогда?

А какой плюс у люминя кроме того что он очень шумный и может лопнуть шов на волне:neznayu:

Ну гремит сильно, издалека слышно.:D Кстати на аллюминии звукоизоляция по моему наклеена как на ваннах.

зачем брига меняешь тогда?
Яж писал, спина, куда езжу, порою на руках приходится всё переносить, благо не один езжу, но бывают разные моменты. Честно жалко, но видно всему своё время.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Ну гремит сильно, издалека слышно.:D Кстати на аллюминии звукоизоляция по моему наклеена как на ваннах.
Всё относительно, смотря как сварена и как усилители стоят, да и рёбра жёсткости.

Там покраска порошковая идёт, может она что даёт ещё, поживём увидим. Кстати, некоторым, кто одни из первых закажет, обещали колёсики транцевые, на вид прикольные, главное компактные. мне ещё фоток обещали прислать, тогда выложу.

Вложения

• trancevye_kolesa.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 327
    trancevye_kolesa.jpg
Там покраска порошковая идёт, может она что даёт ещё, поживём увидим. Кстати, некоторым, кто одни из первых закажет, обещали колёсики транцевые, на вид прикольные, главное компактные. мне ещё фоток обещали прислать, тогда выложу.

Порошком красил авто диски -ничего толком не дает, просто скрывает огрехи подготовки.
Да откуда там набор?
Колесики только для бетонного слипа.

Порошком красил авто диски -ничего толком не дает, просто скрывает огрехи подготовки.
Да откуда там набор?
Колесики только для бетонного слипа.
У ульта модели, там просто V- образное днище(что не удобно), а вот у классик, там уже пол ровный и как бы дополнительная жёсткость и как понял прилеплено какое то анти скользящее покрытие, на крайняк коврик бросить можно.
Колёсики, согласен, но если комплект лёгкий получится, то и по песочку думаю пойдёт нормально.

У ульта модели, там просто V- образное днище(что не удобно), а вот у классик, там уже пол ровный и как бы дополнительная жёсткость и как понял прилеплено какое то анти скользящее покрытие, на крайняк коврик бросить можно.
Колёсики, согласен, но если комплект лёгкий получится, то и по песочку думаю пойдёт нормально.

Мне след серия с килеватостью 20 больше нравится, но там и мотор помощнее нужен.

Мне след серия с килеватостью 20 больше нравится, но там и мотор помощнее нужен.
Да :thumbtwoup:, там риф по моему, там и алюмешка уже 4мм идёт, и под длинную ногу. Мне уже не потянуть, замануха блин.

Вот мне прислали фотки с Кирова, но это модель ультра(облегчёнка), у каласика прямой пол и как бы палуба, естественно и конструкция должна быть по крепче.

Вложения

• ul_340.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 203
    ul_340.jpg
  • ul_340_2.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 199
    ul_340_2.jpg
  • ul_340_3.jpg
    24.1 КБ · Просмотры: 188
    ul_340_3.jpg
  • ul_340_4.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 197
    ul_340_4.jpg
  • ul_340_6.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 182
    ul_340_6.jpg
  • ul_340_7.jpg
    29.8 КБ · Просмотры: 162
    ul_340_7.jpg
  • ul_340_8.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 154
    ul_340_8.jpg
Коер, под каким мотором ходить будешь? Какой риб заказал?

Коер, под каким мотором ходить будешь? Какой риб заказал?
Все на повышение, а я на понижение, ситуация такая, хватит, по резвился.
Highfield 340N CL и Я-9,9(15)

Все на повышение, а я на понижение, ситуация такая
Highfield 340N CL и Я-9,9(15)

Это у которого палуба двойная? Когда купишь не забудь написать и сфотографировать:) Как он там по качеству интересно. На фото облегчённый по моему а не классический

Это у которого палуба двойная? Когда купишь не забудь написать и сфотографировать:) Как он там по качеству интересно. На фото облегчённый по моему а не классический
А я и написал что это облегчёнка, их пока у нас в России нет, только придут, так что надо пока собирать информацию, заказал в слепую, бум первооткрывателем(одним из первых), как мне объяснили, первый контейнер уже практически забронирован.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх