Highfield (Хайфилд) алюминиевые РИБы и лодки
камней не так боится, как пластик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и пластмаска тоже может разлететься. Шумный, думаю маловероятно, так как площадь алюмешки не большая. Мне лично вес устраивает, тут звоночек прозвенел, вот и задумался. Жалко со своим вот только расставаться, всё отлажено и налажено. Бриги отличные лодки и долговечные. По этим как заявляют, как бы тоже и ПВХ долговечное, ну а о корпусе и разговора нет.А какой плюс у люминя кроме того что он очень шумный и может лопнуть шов на волне
Кстати у Бригов достойный пластик, есть с чем сравнивать и у самого были других производителей и у друзей сейчас есть некоторые.камней не так боится, как пластик...
А какой плюс у люминя кроме того что он очень шумный и может лопнуть шов на волне
Яж писал, спина, куда езжу, порою на руках приходится всё переносить, благо не один езжу, но бывают разные моменты. Честно жалко, но видно всему своё время.зачем брига меняешь тогда?
Всё относительно, смотря как сварена и как усилители стоят, да и рёбра жёсткости.Ну гремит сильно, издалека слышно. Кстати на аллюминии звукоизоляция по моему наклеена как на ваннах.
Там покраска порошковая идёт, может она что даёт ещё, поживём увидим. Кстати, некоторым, кто одни из первых закажет, обещали колёсики транцевые, на вид прикольные, главное компактные. мне ещё фоток обещали прислать, тогда выложу.Ну гремит сильно, издалека слышно. Кстати на аллюминии звукоизоляция по моему наклеена как на ваннах.
Там покраска порошковая идёт, может она что даёт ещё, поживём увидим. Кстати, некоторым, кто одни из первых закажет, обещали колёсики транцевые, на вид прикольные, главное компактные. мне ещё фоток обещали прислать, тогда выложу.
У ульта модели, там просто V- образное днище(что не удобно), а вот у классик, там уже пол ровный и как бы дополнительная жёсткость и как понял прилеплено какое то анти скользящее покрытие, на крайняк коврик бросить можно.Порошком красил авто диски -ничего толком не дает, просто скрывает огрехи подготовки.
Да откуда там набор?
Колесики только для бетонного слипа.
У ульта модели, там просто V- образное днище(что не удобно), а вот у классик, там уже пол ровный и как бы дополнительная жёсткость и как понял прилеплено какое то анти скользящее покрытие, на крайняк коврик бросить можно.
Колёсики, согласен, но если комплект лёгкий получится, то и по песочку думаю пойдёт нормально.
Да , там риф по моему, там и алюмешка уже 4мм идёт, и под длинную ногу. Мне уже не потянуть, замануха блин.Мне след серия с килеватостью 20 больше нравится, но там и мотор помощнее нужен.
Все на повышение, а я на понижение, ситуация такая, хватит, по резвился.Коер, под каким мотором ходить будешь? Какой риб заказал?
Все на повышение, а я на понижение, ситуация такая
Highfield 340N CL и Я-9,9(15)
А я и написал что это облегчёнка, их пока у нас в России нет, только придут, так что надо пока собирать информацию, заказал в слепую, бум первооткрывателем(одним из первых), как мне объяснили, первый контейнер уже практически забронирован.Это у которого палуба двойная? Когда купишь не забудь написать и сфотографировать Как он там по качеству интересно. На фото облегчённый по моему а не классический