HDX T 4 BMS (Просматривает: 1)

HDX T 4 BMS
На счет бака не понял?

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Он пишет:
Мотор с моей лодкой флагман 320 идет 26 км/ч(мой вес- 85кг)
Но мой мотор с лодкой идет 12 макс! что то не так.(мой вес 110) :)
Ну везет вам а у меня бака совсем нет только внутри,и свой вопрос еще раз флагман с чем??? и мотор ???

Последнее редактирование:
HDX T 4 BMS
HDX T 4 BMS
Помогите высчитать скорость мотора. HDX F 5 BMS 4т. Обратил внимание что 5-ки ходят от 20 км и выше. Кто то пишет 28км.
За 9 минут по яндекс карте я прошел 2км. 300м. Просчитав на калькуляторе вышло 16км/час.

HDX T 4 BMS
Так просто не посчитать.Есть ряд факторов.Скорость ветра,течение,лодка,груз...
Проще взять навигатор или телефон с ЖПС.

HDX T 4 BMS
Я слышал что есть версии с баком на 2.8 литра-правда?

HDX T 4 BMS
Был на речке.Мотор заглох.Завожу сразу глохнет(газ прибавлял тоже глохнет,как и на холостых)
До этого шел тролингом около часа.Заметил одно,что газ не сразу поднимает обороты.Провалы случались.Бензин в баке один(не доливал,если мысли на плохой бенз)
Есть у мотора термостат?глушит ли он мотор,когда нагревается?

HDX T 4 BMS
Был на речке.Мотор заглох.Завожу сразу глохнет(газ прибавлял тоже глохнет,как и на холостых)
До этого шел тролингом около часа.Заметил одно,что газ не сразу поднимает обороты.Провалы случались.Бензин в баке один(не доливал,если мысли на плохой бенз)
Есть у мотора термостат?глушит ли он мотор,когда нагревается?

Слушай ну ты прям страдалец.Термостата нет,мотор глушить нечему.Ты я смотрю ещё и усиленно тролишь,вот тебе второй раз советую,поставь шестую свечу.Потом отпишись.
Да кстати и в ветку HDX ходи.Там народ тёртый обязательно дельный совет получишь.

HDX T 4 BMS
Слушай ну ты прям страдалец.Термостата нет,мотор глушить нечему.Ты я смотрю ещё и усиленно тролишь,вот тебе второй раз советую,поставь шестую свечу.Потом отпишись.

НЕ ПОНЯЛ.ЧТО ЗА СВЕЧА? МОЖНО ЦИФАРКИ КАКИНИТЬ?

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

извен.КАПС.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Слушай ну ты прям страдалец.
до этого Сиа прошка 2.5 без проблем(сейчас тоже есть,но продаю)а этот Хендекс взял б\у думал будет 2 раза лучше...обломс.Тяга есть,макс скорость 14 ...я на прошке 10 шёл(груженый) Сегодня ещё этот заглох...
Кстате раскрутился маховик ,который сверху под кожухом болт(по центру)Заметил ,что дымит белым дымом,это что?

HDX T 4 BMS
Свеча такая
http://mercury-mag.ru/svecha-zazhiganija-12127-bp6hs‑10.html
Прям интригуешь,прям дым валил?

Да из выхлопа дым белый!

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Это и напрягает ,что дымит когда тролишь.По идее в воду всё уходить должно.

HDX T 4 BMS
Мля!Я в ступоре.Ты ж вроде про болт говорил который сверху типа маховика?Ничё не понял.Выхлоп идёт из болта?

HDX T 4 BMS
нет выхлоп белый,из выхлопухи.Болт сверху,это отдельная проблема

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

проблема в том что заглох мотор.

HDX T 4 BMS
Ааа.Дым из дырок в дейдвуде?Обычно так и есть.Кстати что за масло льёшь и сколько на литр?

HDX T 4 BMS
Стандарт Мотюль 1:20

Вау!!!!Да ты ещё и тролишь на этой смеси?Если мотор обкатан,а судя по возрасту твоего мотора это так,надо 1 к 50!!!!А на тролинге можно и 1 к 60!!!
Срочно заканчивай эти эксперименты а то весь мотор засрёшь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх