Спасибо, посмотрел, очень обрадовался, что как раз то, что нужно, и по внешнему виду (флинк, судя по фото, страшный и уродливый, на мой взгляд) и по ттх хороша лодочка и вдруг - бах - на сайте производителя она стоит на 10 штук дороже флинка с айрдеком...))). Разница все-таки существенная + что еще важнее, я из питера, будет проще с гарантией от боатмастера, если что. Жаль(.
В общем, думаю, правда возьму флинк 280 с айрдеком, с НДНД ничего не нашел подходящего (на 10 штук дороже - не вариант), если айрдек окажется тяжелым или неудобным - просто не буду его с собой брать, и всё, или докуплю/сам слани сделаю. насчет накачки - с флинком идет насос двойной - я так понял, качаешь сначала на обычном давлении, потом уже добиваешь до 1.8 бар на втором отсеке. Кстати, посмотрел по технологии НДНД немного - мне кажется, вес будет побольше, чем у айрдека из-за двутавров...
Всем спасибо)!
Но если будут еще интересные рекомендации - милости просим).
Да, Аирлеер-280 тоже смотрел и облизывался. С виду очень ладная лодочка, но цена уж больно невкусная.
Кстати, Флинк-280 не на 10 тысяч дешевле, с аирдеком идёт только версия TLA (с навесным транцем), но тут хотя бы транец в комплекте.
И ещё: тонкое НДНД Аирлеера-280 - далеко не то же самое, что НДНД на больших килевых лодках. Нет там такой жёсткости. Аирдек в этом плане лучше. Ещё один плюс аирдека - его можно и не брать, если предстоит длительная переноска на спине (НДНД из лодки не вынешь

).
Если верить сайту, флинковский аирдек весит 2.58 кило.
Пайолина - 1.4 (штатно их две), можно обойтись одной, если без напарника.
Там ещё такой момент: раньше в комплекте с TLA шёл хороший насос Браво-9 (двухкамерный). Сейчас - непонятно, надо уточнять. Однокамерным в любом случае аирдек не надуть, двухкамерным - нормально, никаких электронасосов не надо.
И ещё - аирдек, как пишут, сложноват в ремонте. Так что надо с ним осторожней, в сапогах с грубой подошвой лучше не скакать (застрявшие в подошве камешки и стёкла), лучше подстелить под ноги хотя бы тур. коврик.
ЗЫ: и чойта Флинк уродливый... нормальный вполне
Вообще мне Флинк тоже не нравится. Угловатый крой и малый диаметр баллонов. Я бы выбрал BoatMaster 300 AF
http://www.boatmaster.ru/catalog/29/. У него баллоны побольше и нос повыше. Для гребнушки это большой плюс. Да и навесной транец пригодится - к нему можно крепить струбцину эхолота.
Кстати, резонно. Куда более универсальная лодка. И производитель тот же. Что-то я в момент покупки Флинка её не приметил...
Но опять же - вес, если носить...
Хорошие лодки в таких размерах, я обладатель Хантер290 с транцем и пайолами 6мм, ловлю на этой лодке один, периодически стоя, даже в ветер более менее комфортно себя чувствую, ходит данная лодка по 2,5л.с. 4 такта, комплект легкий, маневренный и очень экономичный.
Всё хорошо, но кокпит у этой лодки гораааздо меньше, чем у бестранцевого кругляша такого же размера. Да и при попытке повесить более мощный мотор и выйти на глисс (а для чего ещё нужны лодки с жёстким транцем?) вылезут ещё кой-какие чЮдесные особенности таких лодок...
250-й без айрдека идет, я вообще сначала именно его рассматривал. Даже звонил, спрашивал, могут ли айрдек на заказ сделать, но увы...
У флинка на сайте есть аирдек под 260. Может, имеет смысл заказать лодку 260 с дровами, а аирдек взять опцией? 
Хотя чем меньше размер - тем меньше смысл от жёсткого дна.
ЗЫ: и по пакрафтам, как обещал. По ссылке есть отчёты, там внутри и видео, и описание снаряжения.