GPS- навигатор! Что за зверь!? (Просматривают: 2)

GPS- навигатор! Что за зверь!?
спасибо друг. Но эти ребяты не были у нас. Откуда они могут знать какие дороги унас старые а каких вообще не стало. И какие новые. Тут ведь как, каждый год что то новое направление. Лес рубят!!! Везде волока и лесные дороги. Вот мы и мотаемся на авто по ним, грибы , ягоды, рыбалка.

Жень, я вот что скажу. Приморье есть карты более подробные, ездил туда два раза. Сахалин и Камчатка незнаю. Я живу в Хабаровском крае и там ни чего нету!!!! Глянь сам от Комсомольска на север , Полина Осипенко, ургал, и туда к морю. Ни чего!!!
Я уже прошерстил. Нашел одного делальщика карт, 1 карта 3 тыс рублей. Спросил ты как их рисуешь, был там. Нет не был и я не рисую. ((((( и нах он мне нужен??? Сам сделал себе.

Красотища! JNX самому делать.

Жень, я вот что скажу. Приморье есть карты более подробные, ездил туда два раза. Сахалин и Камчатка незнаю. Я живу в Хабаровском крае и там ни чего нету!!!! Глянь сам от Комсомольска на север , Полина Осипенко, ургал, и туда к морю. Ни чего!!!
Я уже прошерстил. Нашел одного делальщика карт, 1 карта 3 тыс рублей. Спросил ты как их рисуешь, был там. Нет не был и я не рисую. ((((( и нах он мне нужен??? Сам сделал себе.
Покрытие почти полное

Вложения

• Безымянный253.jpg
    133.1 КБ · Просмотры: 62
    Безымянный253.jpg
  • Безымянный251.jpg
    122.3 КБ · Просмотры: 67
    Безымянный251.jpg
  • Безымянный252.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 63
    Безымянный252.jpg
вот такое покрытие находил даже 500 метровом масштабе. Но когда пытался качать, ее нету. Просто закачка не идет , все по нолям.(((( Хотя на компе показывает.
Vlasto , это что???

САС Генштаб - Новый Генштаб Россия, но смотреть внимательно, не всё есть в 15 зуме.

смотрел. У нас вообще карты старые . Кусок лето, кусок зима, кусок вообще ни чего размытый фон.(((( Щас посмотрю генштаб в 15 зуме.

Эх! Жалко, что в этой ветке можно спросить совета про смартфоны, и нельзя про GPS, к-рые не Garmin.:(
Они мало распространены и по этому информация по ним в основном отсутствует.
Попробуйте по Гуглить, возможно повезет и Вы найдете специализированный форум.

Я нашел, и не один. Но там суждения на уровне: " Мясо лучше рыбы, потому что мне оно больше нравится. А мне цифры нужны.

Я нашел, и не один. Но там суждения на уровне: " Мясо лучше рыбы, потому что мне оно больше нравится. А мне цифры нужны.
Заинтриговали, а что за цифры такие? Наверняка начинка у большинства гарминовская, только в чайновском корпусе.

Да нет, это полноценный железный навик. Другой фирмы. У меня давно был. Растры не умел, приемник всего-навсего 14-канальный, но я на него нарадоваться не мог. Сейчас уже все с растрами. А цифры - мкВ. Garmin, понятно, тоже развивался эти 15 лет, поэтому и интересуюсь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх