GPS- навигатор! Что за зверь!? (Просматривает: 1)

GPS- навигатор! Что за зверь!?
Всем привет!
Парни помогите решить проблему. Дело вот в чем. Навик 78S. Приехал с рыбалки с забитыми точками.Решил треки и точки перенести в комп. Запускаю Мапсорц. Стоит ТОПО 618. Подключаю Навик. Он программой определяется. При попытке перенести данные с навика в мапсорц программа пишет что в навике нет ни треков ни точек. Все тоже самое делаю с БасеКамп все проходит на ура. И треки показывает и точки. Где может быть засада? Или я вообще что то не так делаю изначально? Посоветуйте что делать.
С уважением ко всем!

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Забыл написать. На навике стоит ТОПО 6.21.

Мапсорц точки и треки только с древних навигаторов перекидывает. Надо подключить к компу навигатор как внешний носитель и оттуда из папки GPX вручную точки скопировать на комп.

Мапсорц точки и треки только с древних навигаторов перекидывает. Надо подключить к компу навигатор как внешний носитель и оттуда из папки GPX вручную точки скопировать на комп.

Спасибо! Скажите если не трудно а куда и в какую папку скопировать?
С уважением ко всем!

В любую.
Ну на компе где обычно треки и точки храняться? Каждый размещает эту папку в любом месте где удобнее.

Здравствуйте.
Посоветуйте автонавигатор до 10т.р., который более ближе к туристическому.

Мне белого, но чтоб был поближе к черному :)
Андроид планшет, это уже не шутка.

• Cпасибо
Реакции: neps
Добрый день, Коллеги.
Решил прикупить туристический навигатор от Гармин. Сунулся в интернет и понял, что самому не разобраться, т.к. опыта владения нет, а вариантов огромное количество.
Если не сложно подскажите на какие модельки обратить внимание.
Навигатор нужен для рыбалки летом и зимой. Предпочтительно на батарейках. Возможность установки и обновления карт, (очень интересуют карты глубин), возможность записи точек и треков.
Буду благодарен за любые советы.
Бюджет 25-30 т.р.
Заранее спасибо.

Гаф
Повторяю признаки поиска:
Москва, рыбалка, лето, зима, карты глубин.
Это всё?
Ответ: любой Garmin навигатор поддерживающий картографию.
Чтобы сузить поиск, надо чевой то добавить в хотелки.
Если фантазия исчерпалась, идешь в магазин где навигаторов разных много, крутишь в руках на предмет понять что в руках лучше лежит, продавцов не слушаешь, только киваешь, потом приходишь сюда и пишешь: "посоветуйте что выбрать А, или Б"?

Гафу
Хорошо если Гармин будет поддерживать растровую картографию. В бюджет 25-30 т.р. большинство из них укладываются. Потом не пожалеете.

Добрый день, Коллеги.
Навигатор нужен для рыбалки летом и зимой. Предпочтительно на батарейках. Возможность установки и обновления карт, (очень интересуют карты глубин), возможность записи точек и треков.
Буду благодарен за любые советы.
Бюджет 25-30 т.р.
Заранее спасибо.
Могу посоветовать Навигатор Garmin GPSMAP 64sт. Пользуюсь таким 2 года. Нареканий нет, одни восхищения. Всем вашим требованиям он соответствует (батарейки, карты глубин, треки и точки). Устройство поставляется с предзагруженными картами "Дороги России ТОПО" и годовой подпиской на спутниковые изображения BirdsEye. Поддержка растровых карт и космоснимков. Но выбор всегда за вами. Одно могу посоветовать точно. Приобретайте навигатор на кнопках, не берите сенсор. На рыбалке это очень удобно и главное надежно.

Alexprizrak
60cx выкинуть из головы.
etrex 30 если зрение острое вблизи и долго ходишь по густым лесам за грибами.
Oregon 450 если не etrex 30

Гаф
Повторяю признаки поиска:
Москва, рыбалка, лето, зима, карты глубин.
Это всё?
Ответ: любой Garmin навигатор поддерживающий картографию.
Чтобы сузить поиск, надо чевой то добавить в хотелки.
Если фантазия исчерпалась, идешь в магазин где навигаторов разных много, крутишь в руках на предмет понять что в руках лучше лежит, продавцов не слушаешь, только киваешь, потом приходишь сюда и пишешь: "посоветуйте что выбрать А, или Б"?
"посоветуйте что выбрать А, или Б"?
А - Garmin Nuvi 42LM (или другой нуви до 10т)
Б - Prestigio GeoVision 5058
Для леса, к машине с грибами выйти. Для рыбалки - по туристическим картам, по нескольким точкам до места доехать и обратно.

Спасибо всем откликнувшимся.
В принципе изначально обратил внимание на GPS MAP 64, 62 и 78.
На сколько я понимаю какой-то принципиальной разницы у них нет?
И на сколько на практике необходим электронный компас?

Гафу
Про компас тоже не пожалеете. Когда идете на точку по компасу, стрелка будет показывть правильное направление даже при остановке. Если же компаса нет, то GPS будет показывать правильное направление только в движении. Датчик атмосферного давления тоже на помешает. Будете определять высоту с гараздо большей точностью, чем по сигналам GPS. 78 еще и в воде не тонет - не утопите :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх