GPS- навигатор! Что за зверь!?
Кто знает подскажите Garmin nuvi 200 для рыбалки годится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на встроенных аккумуляторах работает не более 4-х часов.Забить точки на реке или озере-без проблемЕвгенич сказал(а):Кто знает подскажите Garmin nuvi 200 для рыбалки годится?
Нет карты с маршрутизацией брал в Навикоме...Прибор освоил полностью .Работает просто супер.WalkerDan сказал(а):А прибор с картами уже или не?
Посмотри линейку Garmin. Например 60-й, пусть и монохромный, но функциональный, да и цена ниже, чем у цветных с теми же параметрами. На рыбалке - своя антена, для авто - можно и внешнюю поставить. С компом легко стыкуется, от прикуривателя работает... Можно, конечно, и навороченней взять, только - зачем? ИМХО.Stam сказал(а):прочитал всю ветку,но так и не смог определится,что лучше взять,что бы и в автомобиле можно было пользоватся и на рыбалке.Может быть подскажете какие нибудь модели?(рассматриваю как отдельный прибор,так и с КПК)
Для использования в автомобиле - очень даже хорошо. И как КПК юзать можно, НО:falkon19 сказал(а):Как я уже писал имею ASUS P535. Как навигатор работает отлично.
СпасибоИваныч сказал(а):на встроенных аккумуляторах работает не более 4-х часов.Забить точки на реке или озере-без проблем
Stam сказал(а):прочитал всю ветку,но так и не смог определится,что лучше взять,что бы и в автомобиле можно было пользоватся и на рыбалке.Может быть подскажете какие нибудь модели?(рассматриваю как отдельный прибор,так и с КПК)
Да кто спорит!Dex сказал(а):Кароче я всё сказал. Кто чё хочет-тот то и покупает. Я свой выбор сделал 3 года назад,и никапли не жалею. КПК форева.