Гостевой дом "Дельта" на раскатах Каспия
Олег, добрый вечер! Давно не писал о результатах своих гостей. Очень интересно. Едем к Вам со 2 октября.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, Денис! Да, давно отчеты не писал- некогда... У меня плотный график заселения на оба дома. Не успеваю даже за компом посидеть. Сейчас у меня две группы - с Ростова и сборная Украина-Белгород. Ловят и стреляют сазанов по 6-7 кг., щука по 1,5 - 3 кг., нет-нет судака берут. И опять же сомики и жерех... и разная мелочь. Пока все довольны, хотя погода не радует (пасмурно, местами ветерок и дождик). По окончании попрошу выложить здесь фото и отзывы. Так что без рыбы и приятных впечатлений не останетесьОлег, добрый вечер! Давно не писал о результатах своих гостей. Очень интересно. Едем к Вам со 2 октября.
Олег, доброе утро! Сазана на блесну поймали?
Были у олега с 15.09-24.09,погода 50/50,по рыбе щука,судак,сазан,красноперка,рыбы много но особо без трофеев,гостеприимство и обслуга на все 100!,так держать!от нас бигприветы и спасибо Олегу и ольге!!!
ДОБРЫЙ вечер прочел всю тему пишете что все на 100.не спорю по быту да просто супер.но вот рыбалка хромает рыбы много не спорю.но судака не наодном фото нет.щука вся мелкая есть конечно экз.но не те.сазан да.сом да. но продвинутые спинингисты едут на волгу испытать настоящий АДРЕНАЛИ.тоесть глубины хеви джиг.судакеров русловых мамок.сомов монстров. а нараскатах рыбы много я неспорю но ловить щучек на железо это для любителей. извените что не потеме.я неговарю что увас плохо и все такое не вкоем случае.проста в последние годы мы трофеи считаем по пальцам. вот и хочеца упеть поймать свой.УДАЧИ ВАМ В КЛИЕНСКОЙ БАЗЕ.