Гостевой 2-х этажный домик на средней Волге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.До воды от дома 20 шагов по склону. На машине можно подъехать непосредственно к воде в 500 метрах от дома.Там пологий твёрдый грунт.Приветствую.
С наступившим Новым годом!
У меня вопросы:
Как далеко от двора к реке надувную 4х метровую лодку таскать? Или на машине можно подвезти на верхнем багажнике машины. Если волоком какое расстояние и если на авто сколько, если это разные пути?
Рыбалка в заливе,глубина до 10 метров практически без проблем достанет фидером даже новичок,на удочку 3,4 места с мостков.Все рядом.Прессинг практически отсутствует.Рыбалка в Волге или у вас в затоне тоже что то летом тоже можно поймать? А то мои дамы любят с берега на удочку плотву, густерку, подлещиков таскать. Я рыбачу с лодки. А на кольцо, например, нужно течение, значит на Волге.
На самой Волге фидером,спинингом до 6 метров глубины можно спокойно достать.У меня правый берег Волги крутой с глубинами до 30 метров.Противоположный пологий.Ширина Волги 12 км.На середине Волги есть пупки.Рыбалка в Волге или у вас в затоне тоже что то летом тоже можно поймать? А то мои дамы любят с берега на удочку плотву, густерку, подлещиков таскать. Я рыбачу с лодки. А на кольцо, например, нужно течение, значит на Волге.
Скинуть есть где. В прошедшем сезоне я и мои гости оставляли лодки с мотором на берегу.Местные так же оставляют на берегу,про воровство я не слышал случаев.А с алюминиевой лодкой на прицепе к вам гости не приезжали?)
Есть где скинуть или рядом стоянка какая то чтобы оставлять ее там?