Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12.12.12 был в глазово,выставил 17 жерличек,3 загара, одна щучка на 1,5кг,закормил 8м,6м,4м,тишина, ни одной поклевки,пересел на 2м,1,5м,0,5м,полный пакет с ручками,окушок и плотва не больше ладошки,на чертика.хоть и рыба не велика,зато получил удовольствие!!!
Были вчера,сидели под деревней.На черта вощени на кормленых ни на "побегать"Ни тычка.На мотыля мелочь цедили.Микрогустерка, микроподлещик, микроокунек-мерзость в общем.Кто то на жерлицы вроде щучку поймал. Погода просто райская была,не помню,когда в такую и ловил то.
Был сегодня с 7.00 до 15.00.Клёв был но слабый приходилось часто ходить по лункам в основном плотва и подлещик мелкий.Стаяло 20 жерлиц 3 загара в итоге 1 щучка где то на 1 кг. на льду много воды чуть ли не поколено. погода тоже не баловала после обеда шел мелкий дождь.
Всем здравия.. Сегодня перед выходом на лёд темп.воздуха -14. Слабенький ветерок... и воздух "заряженный" близостью весны... Идти по льду хорошо, наст держит отл. , но бурить не совсем.. лёд многослойный с водой вперемежку... Закормил 4 лунки (глубина от 3,5 до 5 метров) чистым(95%) с панирововочными сух.(5%). Клёв весь день "спортивной" плотвы и иногда подлещ. Лучше ловилось на маленькую мормышку, с насадкой из 2 мотыликов.. Рыбка активная.. Штук 7 подлещей попались с свежими отметинами от щуки, у одной вообще практически внутринности наруже.. Всем удачи на рыбалке....
Всем здрасте! Понедельник на Мож.вдхр морозный -19. Закорм 5 лунок чистым мелким.... Глубины, если это можно назвать глубиной, от 60см до 1,80м.... Сброс воды был, и пока ловил несколько раз сбрасывали ещё... Но как не странно самая не глубокая лунка работала лучше всего... 95% выловлено из неё.. "Рубильник" вкл. с13-00 до15-30. Всем удачи и хор.настроения.
13.04.13 Выше Глазово, на "яме", напротив Горок. Я с утра прошелся с блесной и балансиром. Результат - 0. Кто-то ставил жерлицы - сработок небыло. Лещатники неплохо таскали подлещика до 600 гр., а в основном 150-300, к вечеру у некоторых было под 10кг. Я занимался уклейкой. К 18 часам свернулся, хотя клевала. Итог - 220шт. Кто сидел на уклейке с утра взяли по 5-6кг. Есть "селедочная", средняя и мелкая. Заход на лед отличный, без воды. Сам лед где-то 80см, вязкий при бурении. Народу было человек 80, но места хватило на всех. Был на "пузотерке", проезд по улице нормальный.
Позавчера и вчера сидел под Глазово-народу в пятницу было очень много-человек 150 в субботу как ни странно меньше. Сидят на подлещика и уклею. С подлещиком плохо. Пятница 10 подлецов до 250грамм и килограмма 2 уклейки( упор на неё не делал, ловил от скуки. Суббота 5 подлещичков и килограмм уклейки и в 12дня свалил домой так и не попав на жор ЛЕЩА)) Завтра еду опять, только вот не решил ещё в Горки или в Глазово...
Сегодня был в Глазово в 7:30. Заход на лёд пока в норме, воды прибыло хорошо. Подлещик снова был не особенно активен-на стоячку очень плохо(3 шт) в основном на игру(штук 15) но мелковат, но кто то неплохо и на стоячку ловил, но это единицы. При мне выловили на балансир судачка на 1.5кг и на стоячую удочку попался судачок до 500грамм и лещ около 1кг. после обеда основная группа рыбаков поделилась на 2группы-половина не выдержала и пошла ловить уклею. Мне это дело тоже порядком поднадоело и я в 15:00 поехал в Горки. Заход на лёд через лужи с краю, по верх льда течение. Сидят на 1.5-2-х метрах, есть ощутимое течение от которого никуда не деться. подлещика в уловах больше существенно. Видел экземпляр около кг. Кормить мне было не чем-сел на оставленные лунки, поймал всего пару около 200грамм каждый, но это крупнее чем под Глазово