Гидроузел им. Куйбышева
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день , спасибо за отчёт , собираемся завтра, закрыть сезон , мы были в пятницу на той неделе, клёв был как из пулемета, надеемся завтра пройти на лёд.Был сегодня, лёд хороший, сантиметров 40,выход-заход без проблем. Ловил на 4.4 метра, прикорм сухари+чистый.Хорошо клевало до 12,потом вымучивание, хотя рыба в камеру крутилась стеной. Норму взял, 30 хвостов. Сезон закрыл, ближайшие несколько дней можно ловить спокойно, народу сегодня было много. А дальше по погоде, ручьи текут во всю в водохранилище
Прошла неделя. Льда нормального не осталось.Всем привет. Подскажите, как заход на лёд?
Был в пятницу. Заходили нормально, но вода по краю была.
Сейчас терзаюсь сомнением, ехать или нет.
Согласен, сам придерживаюсь того же мнения. Но, хотелось бы услышать информацию от тех, кто был на водохранилище.Прошла неделя. Льда нормального не осталось.
Почитал. Народ на некоторые водоемы выходит. Но, решил последовать мудрым и закрыл сезон твердой воды. Готовлю снасти на открытую воду)Ну почитайте другие ветки. Все четко и ясно написано. И я больной рыбалкой, но уже все.
Типа так)Добрый день.
Есть у кото фото ледовой обстановки сейчас на водохранилище?
Я думаю норм уже, тем более воду сбрасывали лёд лёг и укрепВсем доброго дня!
Подскажите как обстановка на воде, про лёд ещё рано говорить?)