Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗЗЫ Сомневающимся по поводу изоленты приведу один пример. Для эксперимента отремонтировал как-то с ее помощью кухонный нож: разломившуюся деревянную ручку сначала стянул бандажом из ниток, а сверху максимально туго намотал три слоя изоленты. Так вот проблемы с отслаиванием изоленты -- при каждодневном мытье этого ножа горячей водой с фэри -- начались только месяца через четыре...
Нулевой электрики синим мотаютСамая клейкая изолента из тех, какой я пользуюсь не только на рыбалке, желто-зеленая, которой электрики нулевой-"земляной" провод обозначают.
Нулевой электрики синим мотают
если это мне, тоТо, что за всех говорить умеете, хорошо. От себя что-то добавите?
Вейдерсы, мембрана? Нет уж, вода у нас грязная, мембранка долго не проживет и на дне всякий техногенный мусор - жалко резануть.. Для ловли взаброд пользую дешевые ПВХ-штаны "Псков Полимер" )). Насчет морозить - одеваться надо правильно (пауэрстрейч например, пару слоев флиса 200). Хотя пользы для здоровья от такой ловли действительно мало, один вред, лучше через каждые час-полтора вылезать, делать перерыв.
А герметить - надо, мало ли - в воду зайти рано или поздно захочется..
Вот и занимайся проклеиваниемЕдинственный минус вейдерсов в том, что со временем они по-любому начинают по немногу пропускать воду и их надо проклеивать специальным клеем по швам.
Вот и занимайся проклеиванием, этим мне вообще заморачиваться без надобности. И стирать через раз сильно грязную мембрану, убивая ее, тоже нет желания. ПВХ штаны нужны только по холодной воде, потеть там нечему. Живут они уже больше 5 лет. В другое время болотных сапогов - выше крыши. А мембранных штормовых костюмов у меня два.