Где встречаются сети!
эко Сенеж разлился..аж до самого Конаково ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно в этом месте у берега,там ещё 2 берёзы наклонены,мужик сегодня проходил по сетке,с собакой был,видимо местный.Не видел забрал ли сеть,возможно там ещё.
Катаемся с кошкой каждую ночь. Днём шерстить в настоящий момент нет возможности, многие браки об этом знают. Да и вообще в этом году такое впечатление, что народ голодает, сетей до жопы.Скоро сети будут ставить у лодочной станции. Ублюдки страх потеряли совсем!
Вить-как думаешь-военные ставят или аборигены месные,которые так"всю жизнь ловят" али москали???Катаемся с кошкой каждую ночь. Днём шерстить в настоящий момент нет возможности, многие браки об этом знают. Да и вообще в этом году такое впечатление, что народ голодает, сетей до жопы.
А какая между ними разница? Это одна нация: Браконьеры!Вить-как думаешь-военные ставят или аборигены месные,которые так"всю жизнь ловят" али москали???
У меня вопрос, думаю и не у меня одного! А зачем сеть снятую везти на пристань? Её что порезать и выкинуть нельзя?Позвонил на станцию (все забываю тел Витька записать)... Вообщем на лодочной сказали вези сеть...
парнишка на лодке, говорит, что в этом же районе еще одну сеть вытащил и выбросил на берег.. Сеть привез на станцию...
У меня вопрос, думаю и не у меня одного! А зачем сеть снятую везти на пристань? Её что порезать и выкинуть нельзя?
Или там свой интерес по плану...
Согласен со всем написанным. Только ездить надо не с фонарем, а с кошкой и ПНВ.А какая между ними разница? Это одна нация: Браконьеры!
Там только ленивые не ставят)) Лохи ставят с бутылками , а те кто получше ориентируется без поплавков, а можно и точку по GPS загнать. Сети ставят в основном по тёмному и снимают перед рассветом! Так что в основном цепляются на спин сети более жадных браков... Менее жадные снимают до появления рыбаков и лодок на воде! Борьба простая: катание с мотором с прожектором с 22.00 до 24.00 и с 5.00 до 7.00 (думаю самое оптимальное время) А для острастки и по берегу прокатится после захода солнца, есть машина на берегу, значит либо сети либо бабы)). Лодку на себе не попрёшь, а купаться холодно! Раньше по старому Сенежу менты катались на УАЗке, подъезд к воде был запрещён и они калымили. Что на воде по темну делать? А отзвоны считаю 10 % пользы... Да + ко всему ViteG не железный, ему тоже спать надо!
P.S. А вообще официальный Рыбнадзор есть на оз.Сенеж? Или только общественники...