Где достать армейские сух-паи (Просматривает: 1)

Где достать армейские сух-паи
Сходи в армию. Будет и сухой и мокрый:D
А натовские пайки у нас продаются в сети магазинов " Вояки" .
Около 10 вариантов. От 4 до 8 рублей американских.Приезжайте , затаривайтесь. Срок годности 15 лет.Правда пакость редкостн%u

Последнее редактирование модератором:
Карпуха сказал(а):
А по поводу того что продается в магазинах могу сказать честно гадость вполне отвратная просто когда закончились пайки решил прикупиться в магазине кашами даже обычными с мясом опплевался весь и желание брать их еще раз в магазине отпало сразу
Это смотря кто и как эти каши изготавливает, просто надо смотреть чтобы все консервы были по госту изготовлены :) Я вот беру обычно Борисоглебского мясопереробатывающего завода, еще лучше чем в пайках ИМХО :)

Chuma сказал(а):
Это смотря кто и как эти каши изготавливает, просто надо смотреть чтобы все консервы были по госту изготовлены :) Я вот беру обычно Борисоглебского мясопереробатывающего завода, еще лучше чем в пайках ИМХО :)

Мне такие не попадались на глаза дай наколочку где продаються эти консервы возьму попробую

В нормалльных рыб магазинах продаются пайки туристов,охотников, и рыбаков.

А ты чеж нашим пацанам и так жрать нечего
так ты еще у них пайки стянуть хошь?

Думай че пишешь!

Всем привет.Ну где же прикупить НАШИ АРМЕЙСКИЕ пайки?Десяточек возьму.Пишите в личку.

Chuma сказал(а):
На сколько я помню состав пайка следущий:
1. Банка тушенки;
2. Банка гречневой каши (типа с мясом);
3. Банка перловой каши (типа с мясом);
4. Галеты;
5. Сухофрукты;
6. Черные сухари;
7. Чай, сахар.
8. Сухой спирт.
9. Павидло какое то.
10. Витаминки (мы ими водку закусывали когда все остальное кончалось :D)
На сколько помню больше ничего и не было (могу ошибаться уже достаточно давно ими питался) :) И такой набор можно купить в магазине по отдельности, я думаю ничем не будет отличаться от армейского аналога .
Вот и я такой набор помню.И правильно заметил(всё типа с мясом):D
Правильно,купил в магазине,положил в коробку,банки солидолом смазать надо:D И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Помню армию,всегда в чепке дозатаривались перед выездами,а сухпай на последок оставляли.Витаминки в воду кидали и пили.
Приятного аппетита гурманы.:D

Че вы набросились то на человека ?
Веть дельный корм ! Особливо гречка с тушенкой !
Я в 95 служил, так была уже не банка , а мягкая алюминиевая упаковка с "ключиком" .
Помница в ГАЗ 66 капот откроешь, запихнешь её между выпускными коллекторами , через 20-30 км , она там прокипит в собственном соку , открываешь её ...уууух объеденье !!!!
Лутше ничего наверное из долгохранящеегося и не бывает!!!!
С удовольствием тож приобрелбы , для выездов на рыбалку .

А у солдат почему б и не пошукать? (Например когда я служил , вполне бы смог организовать :D )

Последнее редактирование модератором:
Карпуха сказал(а):
Мне такие не попадались на глаза дай наколочку где продаються эти консервы возьму попробую
Где в продаже в москве данные консервы я не знаю, я покупаю их в Воронеже. Но думаю и здесь найти можно, отличительная черта красная итекетка на банке с головой коровы :)

Eвгений сказал(а):
Че вы набросились то на человека ?
Веть дельный корм ! Особливо гречка с тушенкой !
Я в 95 служил, так была уже не банка , а мягкая алюминиевая упаковка с "ключиком" .
Помница в ГАЗ 66 капот откроешь, запихнешь её между выпускными коллекторами , через 20-30 км , она там прокипит в собственном соку , открываешь её ...уууух объеденье !!!!
Лутше ничего наверное из долгохранящеегося и не бывает!!!!
С удовольствием тож приобрелбы , для выездов на рыбалку .

А у солдат почему б и не пошукать? (Например когда я служил , вполне бы смог организовать :D )
Вспоминая свою службу тоже могу сказать что казалось это очень вкусно но мне кажеться щас так уже не будет казаться:D Это как мой дед который прожил в блокадном Ленинграде два года и один раз досталась ему крупа какаето помойму чечевица :) После войны рассказывал какая она вкусная, и увидев ее в магазине купил несколько КГ но есть не стал сказал гадость редкостная :D

Рыболов сказал(а):
Очень интересная у Вас позиция :plamia:
Что , солдаты имеют свободный доступ к мат.средствам ?
А если и имеют , то на хрена их подставлять ?
К зампотылу или начпроду надобно обращаться Вам.
Зы : сказывается пагубное влияние х/ф "Солдаты" , где не служба , а мёд , мля !
:coolio:
Причем тут это? Солдат если он нормальный может все достать! Мы раньше у солдатиков через дырку в заборе бензин брали и ничего.! А сух пай сейчас с галетами двумя видами консервов терпимыми три пакетика растворимого компота чай жудко сладкий еще павидло горелка салфетки и еще чего то там зимой на охоте шел на ура! Только добавь воды, а еще паштет.

Chuma сказал(а):
Вспоминая свою службу тоже могу сказать что казалось это очень вкусно но мне кажеться щас так уже не будет казаться:D Это как мой дед который прожил в блокадном Ленинграде два года и один раз досталась ему крупа какаето помойму чечевица :) После войны рассказывал какая она вкусная, и увидев ее в магазине купил несколько КГ но есть не стал сказал гадость редкостная :D
Во во с голодухи и не то сожрешь! А сух пай он на то и сух пай - жрать когда все кончится!, А на рыбалку мой рецепт прост несколько банок тушонки и че хочешь хоть макороны хоть хлеб хоть так жри!:D

Chuma сказал(а):
Вспоминая свою службу тоже могу сказать что казалось это очень вкусно но мне кажеться щас так уже не будет казаться:D

Отчасти вы Денис Александрович конечно правы ! Вот только не особо я голодал , и упаковочку этой гречки с тушенкой я бы низа что на быстрорастворимые макароны не поменял !

Д`митрий сказал(а):
Солдат если он нормальный может все достать!

:thumbupq:

Сейчас в индивидуальом рационе питания(ИРП, а ИРП-Б - это боевой, там на 1 б. тушёнки больше) закладывают микояновские консервы - каши (3-х видов - перловая, гречневая и рисовая) на удивление перловая самая достойная, хотя сам перловку не очень жалую. Тушёнка тоже как правило микояновская. Плюс галеты, повидло и др. ботва. Всё это можно купить в любом более-менее приличном супермаркете - Chuma прав. Кроме напитка "Дельфин" - энергетик армейский, лучше заменить сникерсом. Но если так сильно нужен ИРП - могу прислать:yes:

Eвгений сказал(а):
Отчасти вы Денис Александрович конечно правы ! Вот только не особо я голодал , и упаковочку этой гречки с тушенкой я бы низа что на быстрорастворимые макароны не поменял !
Евгений, извените на знаю как вас по батюшки, я думаю бомж пакеты полюбому хуже тушенки с гречкой или картошкой это факт :) С которым никто и не спорит

Последнее редактирование:
colonel сказал(а):
Сейчас в индивидуальом рационе питания(ИРП, а ИРП-Б - это боевой, там на 1 б. тушёнки больше) закладывают микояновские консервы - каши (3-х видов - перловая, гречневая и рисовая) на удивление перловая самая достойная, хотя сам перловку не очень жалую. Тушёнка тоже как правило микояновская. Плюс галеты, повидло и др. ботва. Всё это можно купить в любом более-менее приличном супермаркете - Chuma прав. Кроме напитка "Дельфин" - энергетик армейский, лучше заменить сникерсом. Но если так сильно нужен ИРП - могу прислать:yes:

дай наколочку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх