- С нами с
- 31.05.2010
ГБО и все о нем.
у меня не 99 а 2111. стоит вместо запаски. запаска дома. в машине набор для ремонта безкамерных шин! все банально просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свечи недавно в сервисе поменяли отечественные на бош,а хлопки начались после того как затянул этот винтик до этого расход был 20 и на низах тянул как танк и на верхах как пуляу тя не 4 поколение а 1-е. называетя дозатор. чтоб правильно отрегелироваь нежен газоанализатор. либо на глаз. хлопки от раннего зажигания или свечи гавно.
Да это не принципиально, там запаска одинаково размещается. А набором для ремонта бескамерных шин я на С-Максе пользовался ночью за Кимрами в минус 32 градуса в поле и по-полной оценил всю прелесть наличия накачанной запаски.у меня не 99 а 2111. стоит вместо запаски. запаска дома. в машине набор для ремонта безкамерных шин! все банально просто.
езжу на бензине и буду ездить, не надо мне никакого ГБО...на нём только газелям и ездить, ИМХО...
Свечи недавно в сервисе поменяли отечественные на бош,а хлопки начались после того как затянул этот винтик до этого расход был 20 и на низах тянул как танк и на верхах как пуля
А, что ты будешь делать в такой ситуации????? Осень. глубокая ночь. до ближайщего населеннго пункта примерно 50 км.Две машины. Патриот и четверка. У четверки при обгоне автобуса взрывается колесо заднее. Все без последствий, малый удачно завершил обгон и остановился на обочине.Что бьы делал ты???? Вспоминал бы какая хорошая запаска лежит дома??????????у меня не 99 а 2111. стоит вместо запаски. запаска дома. в машине набор для ремонта безкамерных шин! все банально просто.