• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

газ 63!!! (Просматривает: 1)

газ 63!!!
Пока до места рыбалки доедешь умрёшь. Машина вахтовка для сторожа на пруду, в лесу. Да и проходимость такая не нужна сейчас.

газ 63!!!
чего умрешь-то? на ход не хуже классики))

газ 63!!!
В общем то прикольно...Но сама концепция... НЕ ПОНИМАЮ... ехать в будке-неудобно..вещи сложить-некуда.. Получилась тёплая кают-компания и всё.. Хотя и этого бывает не мало. Я б будку разделил на хорошие автокресла со столиком и грузотсек. А кстати разрешино ли возить людей в будке? АП

газ 63!!!
вещи размещаются в рундуки- влезает дох! ночевать втроем в тепле, буржуйка родная-это нечто! и тепло и поесть на ней готовить одно удовольствие))) будка получилась- как термос, вса пенопластом 5см отделана, стены ламинатом классным обшиты, печурку протопил- до утра не выдувает! так же засидочки с нее делать- окна с двух сторон опускаются как в поезде, в трех положениях.

газ 63!!!
а про военную консервацию не слыхал? резина родная стоит- 65г. состояние новой!

работаю на базе хранения автотехники и скажу одно, такие машины какие там стоят и за такие деньги , да упаси боже .:yes:

газ 63!!!
- И попробуй борт переоформить в фургон! -
А его не надо оформлять/переооформлять, снимай борта и ставь отдельной будкой на платформу - кунг будет считаться грузом. Сам покупал УАЗ 3303 с деревянным кузовом, деревяшку сломал и сварил полностью самодельный с профиля/металла(подрамник, платформу, борта), с ГИБДД проблем не наблюдаю 4 года, ездил кроме своей по трем близлежащим областям. На этот год планирую сварить утепленный кунг, в качестве отопителя задействую 2,5 КВт газовый конвектор(в ночевку) и салонный отопитель буханки на марше. Муромского газона видел не раз при проезде поселка Вербовский, вид у него сейчас более убитый чем на картинке по ссылке(краска выгорела и матовая без блеска), вариант ТСа выглядит предпочтительнее.

газ 63!!!
рекомендуемые эксплуатационные материалы: бензин А-66 . На чём он ездит в данный момент ?

газ 63!!!
а-80 и прекрасно!

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Там солянка пулу-51й +зиловский кузов)))

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

а следующие за ним объявы!??

газ 63!!!
Бензин списывали 26 летом, 28 зимой. В середине 80х на 2 литра убавили норму. Старались заливать 72. Позже, пошли поджатые головки, сверху 76 было написано. А 15 жрёт, победа, на 2 цилиндра меньше. Думаю, продавец только вокруг дома на ней катался.

газ 63!!!
))) Насекомому- домыслы где катался в принципе неуместны, я замерял по трассе- 200км- меньше 30 литров, а по говнам естественно в разы поболе! Человек мне задал вопрос- я ему ответил по- факту, а не создаю здесь дискуссию о расходе бензин+моча 80-х! стоит родной ограничитель- отсечка на 65 км.ч. и многие мужики которые работали на таких машинках- всегда поражались их неприхотливости и малым расходом при правильно отрепетированном карбе и трамблере)))

газ 63!!!
Машинка хорошая. Проходимость супер. В ремонте простая. Двигун перебирал на коленке. Вот только с расходом топлива вы скорей всего ошиблись , 20 -22 литра по шоссе , отдай и не греши.:)
Не скажу за цену....не знаю. Но любителей полазить по говнам этот аппарат порадует своей проходимостью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх