GARMIN STRIKER (Просматривают: 9)

GARMIN STRIKER
Купил Страйкер, зарегистрировался на сайте, но на приборе осталась учётная запись старого хозяина. Обязательно чтобы старый хозяин снял свою учётную запись?

GARMIN STRIKER
Купил Страйкер, зарегистрировался на сайте, но на приборе осталась учётная запись старого хозяина. Обязательно чтобы старый хозяин снял свою учётную запись?
В ветке Эхомапов читал, что это может сделать как новый, так и старый владелец. Сам с такой же проблемой столкнулся, тока я продал. Посмотрите мой пост выше.

GARMIN STRIKER
Короче отправил фото. Прислали ответ.
Вроде всё нормально. Буду ждать ответ.

Вложения

• 4CB07A49-68B2-40E9-B8C9-AAFB032BFFC5.png
    213.1 КБ · Просмотры: 95
    4CB07A49-68B2-40E9-B8C9-AAFB032BFFC5.png
GARMIN STRIKER
Они же ещё фото коробки с номером просили
Эти тож сделал, просто их сюда выкладывать не стал. Мне просто не понятно было, что именно они хотели увидеть в документах, мож отметку о продаже у официалов в России или еще чего.

GARMIN STRIKER
Эти тож сделал, просто их сюда выкладывать не стал. Мне просто не понятно было, что именно они хотели увидеть в документах, мож отметку о продаже у официалов в России или еще чего.
Хрен их разберёшь этих буржуинов , нафига вообще так усложнена эта процедура отвязки

GARMIN STRIKER
они уточняют что именно у вас этот эхолот об котором идет речь.. у меня также запросили фото серийного номера. отвязали без проблем

GARMIN STRIKER
Я так и не получил ответ на свой вопрос.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх