GARMIN STRIKER (Просматривают: 19)

GARMIN STRIKER
А АК не создает на телефоне папки куда скачивает карты из сообщества?
Выбирая зону в АК она сначала должна заливаться по интернету в директорию на телефоне/планшете, а потом, при синхронизации по WiFi, качается в прибор?
Возможно есть вариант в эту директорию подсунуть данные QD от другого прибора?

Может у кого-нибудь есть возможность подключить телефон к винде и посмотреть что входит в файлы АК?

А как напрямую точки?

Спасибо.

P/s. страйкера пока нет в доступе..
Примерно так выглядит.

Вложения

• IMG_20200313_150642.jpg
    26 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20200313_150642.jpg
  • IMG_20200313_150530.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20200313_150530.jpg
  • IMG_20200313_150616.jpg
    20 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20200313_150616.jpg
GARMIN STRIKER
Не совсем в тему, но всё же.
От ведения какого либо бизнеса я далёк. Нюансов не знаю.
Периодически мониторю тему о продаже эхолотов, ради интереса.
С недавних пор, цены на Гармины стали расти. Причем в пределах одной "ветки" форума изначально в феврале (доллар был по 62) прибор был выставлен на продажу за 35т.р., а сейчас цена этого же прибора 38т.р.
Вроде как прибор покупался до падения рубля. С хера ли цена именно на этот эхолот начала расти? Это что, бизнес по русски??? Почему так???
В своё время, когда я курил, в табачном киоске иногда бывали мои сигареты по двум ценам , например по 80р и 85р. На вопрос продавцу почему цена разная, продавец объяснил, те, что дешевле-это из старой партии по старой цене, те,что дороже-это новая партия которая пришла после повышения цены. Всё как бы правильно и понятно.

GARMIN STRIKER
Люди в баксах покупают .....
Правильно в баксах. Только бакс в момент опубликования темы о продаже конкретного эхолота стоил 62 рубля, почему сейчас этот же конкретный прибор продается по 73 рубля за доллар. Я говорю об одном и том же эхолоте. Другой прибор, купленный по другому курсу, само собой будет продаваться дороже. Когда бакс падает ни кто цену не опускает.
Я не понимаю.

GARMIN STRIKER
Правильно в баксах. Только бакс в момент опубликования темы о продаже конкретного эхолота стоил 62 рубля, почему сейчас этот же конкретный прибор продается по 73 рубля за доллар. Я говорю об одном и том же эхолоте. Другой прибор, купленный по другому курсу, само собой будет продаваться дороже. Когда бакс падает ни кто цену не опускает.
Я не понимаю.
В России живём однако :) когда бакс растёт, цены на всё автоматом тоже растут, но когда бакс падает цены не падают следом за ним
Ты сам ответил на свой вопрос
Это что, бизнес по русски??? Почему так??
:D Такова сэляви, как говорится :D

GARMIN STRIKER
Я не понимаю.
Не важно по какому курсу покупался прибор. Его продадут и будут покупать следующий, причем именно за доллары или евро, уже по новому курсу, то есть затраты увеличатся. Продавец по факту не зарабатывает на курсе.

GARMIN STRIKER
первая ссылка при поиске в ютуб
при переносе через сообщество - задействуется тел подключеный к инету. Карту открывает из сообщества и передает в эхо, а не напрямую сохраненную в телефоне. Если бы было все проще - нафуй эхомап не нужен был бы))))
Не правда Ваша. Я не имея эхолота установил все карты сообщества, которые хотел!!! Естественно, карты установились в телефон!!!

GARMIN STRIKER
В России живём однако :) когда бакс растёт, цены на всё автоматом тоже растут, но когда бакс падает цены не падают следом за ним
Ты сам ответил на свой вопрос

:D Такова сэляви, как говорится :D
Продавцы хотят получить прибыль по-максимуму. Иначе на очередной закуп (по возросшему курсу) "бабосов" на такую же партию товара не хватит. Значит упадет доход. Вот и весь бизнес по-русски!!!

GARMIN STRIKER
Это старая версия прошивки, интересно у него на хахалоте цвет оранжевый и красно- оранжевый один цвет или всё-таки два разных цвета???????????
Hatullmadan уважаемый, не могли бы вы посмотреть цвета экрана в боковом,оранжевый и красно- оранжевый это два разных цвета???? Если можно скрин сделайте пожалуйста????!!!!
Не сможет он боковой посмотреть, нет у него бокового, 5-ка.

GARMIN STRIKER
Я не понимаю.
В прошлую пятницу считал смету на отопление частного дома , во вторник пересчитывал , для примера , котел в пятницу стоил 61 т , а во вторник 77 т .....

GARMIN STRIKER

Сейчас смотрят

Назад
Вверх