Garmin Oregon 600/650 (Просматривает: 1)

Garmin Oregon 600/650
Eugeny_B, vlasto1

по ходу дела сам спросил - сам разобрался. Выложу сюда. Вдруг кому пригодится. Нули действительно отображались в виду установленных настроек. Так вот у меня было выбрано значение When tracking. Поменял на значение Всегда и датчики ожили
У вложенного файла удали расширение doc и замени им такойже в навигаторе. Здесь более полная русификация.

Вложения

• 275.3 КБ · Просмотры: 31
    Russian.gtt.doc
Garmin Oregon 600/650
У вложенного файла удали расширение doc и замени им такойже в навигаторе. Здесь более полная русификация.

О! За это отдельное спасибо. Ну и вопрос в тему: обновлен навик до последней версии. Почему часть текста не переведена, в отличии от вашего файла? Или ваш файл самостоятельно откорректирован?

Garmin Oregon 600/650
О! За это отдельное спасибо. Ну и вопрос в тему: обновлен навик до последней версии. Почему часть текста не переведена, в отличии от вашего файла? Или ваш файл самостоятельно откорректирован?
Официально обновлять прошивку не пробовали? Через WebUpdater?
Кроме прошивки можно и Russian.gtt обновить и gmaptz.img если следовать предложению.

Garmin Oregon 600/650
Официально обновлять прошивку не пробовали? Через WebUpdater?
Кроме прошивки можно и Russian.gtt обновить и gmaptz.img если следовать предложению.

Пробовал. И через GarminExpress и через WebUpdater. Не припомню, что бы предлагалось изменить Russian.gtt. Максимум Timezone ну и языки

Garmin Oregon 600/650

Вложения

• 82_2.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 33
    82_2.jpg
Garmin Oregon 600/650
Пробовал. И через GarminExpress и через WebUpdater. Не припомню, что бы предлагалось изменить Russian.gtt. Максимум Timezone ну и языки
Russian.gtt и есть перевод на язык, или есть варианты?
Так что всё знаете.
Можете и сами перевести этот пункт, у меня нет такого.
Открываете Russian.gtt Блокнотом, Правка - Найти Auto Pause
Будет строка
<tag>TXT_Auto_Pause_STR_M</tag>
<txt>Auto Pause</txt>
</str>
<str>

Меняете
<txt>Пауза записи</txt>
</str>
<str>

ИЛИ как хочется, сохраняете файл.

Garmin Oregon 600/650
Russian.gtt и есть перевод на язык, или есть варианты?
Так что всё знаете.
Можете и сами перевести этот пункт, у меня нет такого.
Открываете Russian.gtt Блокнотом, Правка - Найти Auto Pause
Будет строка
<txt>Auto Pause</txt>
</str>
<str>

Меняете
<txt>Пауза записи</txt>
</str>
<str>

ИЛИ как хочется, сохраняете файл.

Я имел в виду еще не установленные (отсутствующие) в навике языки

Garmin Oregon 600/650
Garmin Oregon 600/650
Я этого не знал и всегда игнорировал языки
Иногда полезно проверять, наши законодатели играются часовыми поясами, летним, зимним.
Поэтому не лишнее проверить обновление.

Garmin Oregon 600/650
Было, что корректировал, а потом новый сравниваю со старым и если надо вношу поправки.

Garmin Oregon 600/650
Да, я теперь тоже этот файл "под себя поправил". Пустячок, а приятно. Спасибо за науку Eugeny_B и vlasto1

Сейчас смотрят

Назад
Вверх