Garmin Gpsmap 7***,8***,9***,10**,12** ...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, 943xsv с предзагруженными картами США и Канады, будет у нас работать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, 943xsv с предзагруженными картами США и Канады, будет у нас работать?
Спасибо Сергей!Будет.
Подскажите что Вас не устраивает в echomap ultra. Стою перед выбором между ultra и gpsmap но кроме: "говорят что экран у gpsmap получше ..." пока ничего не нашёл, а скрины сделанные в разных условиях и с разными датчиками только затрудняют выбор.Просто стою на распутье перехода с echomap ultra и если раньше вроде в голове мелькали мысли, что вот 84я серия и логично на нее перелезть, то сейчас видел и ваши скрины и немного видео, как показывает 1223 и как то пошатнулось мое мнение) Вроде как не сильно логичным наверное выглядит переезд с эхомапа с таким же разрешением, но говорят что экран у gpsmap получше и вроде немного по другому картинка выглядит.
Что бы вы выбрали одним прибором в лодке: Echomap ultra 102SV с gt56 или gpsmap 943xsv с тем же gt56, если не учитывать возможность подключения планшета?Изображение будет плюс-минус таким же, как на 923 экране, вот 1223 будет чуть "размазаннее". Вообще 1223 за глаза должно хватить(сам хочу такой взять), у меня соликс с таким же разрешением, все отлично видно. Экран у гпсмап заметно лучше и цветопередача иная, вообще гпсмаповский экран мне больше нравится чем мониторы всех предыдущих моих эхолотов.
Нет.Как я понял gpsmap 943xsv позволяет открыть лишь 3 окна?
Я за gpsmap.Что бы вы выбрали одним прибором в лодке: Echomap ultra 102SV с gt56 или gpsmap 943xsv с тем же gt56, если не учитывать возможность подключения планшета?
Как я понял gpsmap 943xsv позволяет открыть лишь 3 окна?
ECHOMAP™ Ultra 102sv и gpsmap 1243xsv в настоящий момент позволяют разместить 4 окна так, чтобы Si было во всю ширину сверху экрана, а 3 окна Карта, Di и 2D снизу?
Ок!Я за gpsmap.
943 современный прибор с хорошим экраном в который видно при любой погоде. У него экран делится так же, как на 1243, но будет ли комфортно на такой диагонали, вопрос.
120 и 205 т.р. это цена БЕЗ датчиков ?Ок!
С учетом ущербного зрения 1243xsv относительно 943xsv разумеется был бы лучше, но разница в цене 120 т.р и 205 т.р. меня смущает, была бы поменьше, другое дело.
Gt56uhd-TM длинный, если не поднимать ногу мотора она сильно портит картинку? Нет нужды в 2-х датчиках?
В 943 вижу отлично, т.к от глаза до экрана менее метра и я не делю экран на кучу окон, в моем случае это не нужно.Ок!
С учетом ущербного зрения 1243xsv относительно 943xsv разумеется был бы лучше, но разница в цене 120 т.р и 205 т.р. меня смущает, была бы поменьше, другое дело.
Gt56uhd-TM длинный, если не поднимать ногу мотора она сильно портит картинку? Нет нужды в 2-х датчиках?
А почему , у 102-106 Ультры отвратительный экран ? Я просто и на Ultra посматриваю тоже ...Я за gpsmap.
943 современный прибор с хорошим экраном в который видно при любой погоде...
Согласен, цена на 1243 не много непонятная. Слишком огромна разница с 943. Вместо 1243, лучше купить две 943 и в сеть их ))) и то прока больше.При разнице почти в два раза, 1243 не купил бы, рациональнее подкопить и взять 8412. Либо в пару к 943 взять китайский планшет за 11р с 2k экраном 11,5 диагональю и делить на сколь угодно окон.
Нет. У гпсмапов новые, современные экраны которые дают более яркую и насыщенную картинку в сравнении с предшественниками.Ультры отвратительный экран ?
Однозначно. И к каждому по 12" планшету, четыре все лучше чем один))) В глухолетье можно на планшетах запустить ролик о важности застежек на рыбалке, почти кинотеатр))лучше купить две 943 и в сеть их
С GPSMAP 8412xsv/8612xsv или GPSMAP 8610xsv понятно? :-) Назначение GPSMAP 8610xsv с его ценой мне совсем непонятно.Согласен, цена на 1243 не много непонятная. Слишком огромна разница с 943. Вместо 1243, лучше купить две 943 и в сеть их ))) и то прока больше.