Lёha
Осторожно! Аккаунт использует анонимайзеры!
Garmin ETREX 20-30
ДВС. Хочу приобрести 20x. Подскажите морские карты с глубинами можно на него установить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Платные или перепрошивать надо?Можно.
Недавно обновлял на топо 6.29 етрекс 30Ну, вот!Нашёл!
Очень здравствуйте господа!
Не получается обновить карты на Етрексе 20, звонил в сервис в своем городе-сказали больше карты вообще не обновляются!???
Пойду читать тему сначала, но быть может кто то поможет?
Успешно???Недавно обновлял на топо 6.29 етрекс 30
Да, с первого раза, также как и предыдущие версииУспешно???
Я пользую map checker скачать нужно на гарминовском сайте, там все подробно расписано как делать.Спасибо господа, узнаю местных "спецов"))
А где процесс поглядеть подробно, ссылочкой не поделитесь?
Ну, я не дока, а налажать бы не хотелось))
Да, я тоже так делалСкачал уже), вот копирую папку Гармин из памяти, карту памяти тоже говорят копировать на всякий случай...?
Коллеги, имею Garmin ETREX 20X, пользуюсь редко поэтому последний раз обновлял ПО 2 года назад. Сейчас зашёл выше указанным способом, а там версия ПО самая свежая 2.5.7 как так у меня два года стоит 2.6С помощью Garmin WebUpdater https://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=931
Обращаю внимание, перед обновлением вставьте лучше новые батарейки или заряженные аккумуляторы, подключите навигатор к компьютеру, запустите ту программу, далее по подсказкам, после окончания - отключите навигатор от компьютера через безопасное отключение, включите его и ЖДИТЕ - навигатор будет загружаться долго (будет процесс обновления прошивки), 5-10 минут, не выключайте навигатор, а ждите пока он сам загрузится до меню.