Garmin ETREX 20-30 (Просматривает: 1)

Garmin ETREX 20-30
ДВС. Хочу приобрести 20x. Подскажите морские карты с глубинами можно на него установить?

Garmin ETREX 20-30
Для чего перепрошивать? Для вектора не надо, для растра патчится прошивка.
Вас пугает перепрошивка? Нормально выходят обновления раз-два в год и проблем не возникает с прошивкой.
Кто хочет платные ставит, кто не хочет всё это имеет даром.

Garmin ETREX 20-30
Ну, вот!Нашёл!
Очень здравствуйте господа!
Не получается обновить карты на Етрексе 20, звонил в сервис в своем городе-сказали больше карты вообще не обновляются!???
Пойду читать тему сначала, но быть может кто то поможет?

Garmin ETREX 20-30
Ну, вот!Нашёл!
Очень здравствуйте господа!
Не получается обновить карты на Етрексе 20, звонил в сервис в своем городе-сказали больше карты вообще не обновляются!???
Пойду читать тему сначала, но быть может кто то поможет?
Недавно обновлял на топо 6.29 етрекс 30

Garmin ETREX 20-30
Спасибо господа, узнаю местных "спецов"))
А где процесс поглядеть подробно, ссылочкой не поделитесь?
Ну, я не дока, а налажать бы не хотелось))

Garmin ETREX 20-30
Спасибо господа, узнаю местных "спецов"))
А где процесс поглядеть подробно, ссылочкой не поделитесь?
Ну, я не дока, а налажать бы не хотелось))
Я пользую map checker скачать нужно на гарминовском сайте, там все подробно расписано как делать.

Garmin ETREX 20-30
Скачал уже), вот копирую папку Гармин из памяти, карту памяти тоже говорят копировать на всякий случай...?

Garmin ETREX 20-30
С помощью Garmin WebUpdater https://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=931

Обращаю внимание, перед обновлением вставьте лучше новые батарейки или заряженные аккумуляторы, подключите навигатор к компьютеру, запустите ту программу, далее по подсказкам, после окончания - отключите навигатор от компьютера через безопасное отключение, включите его и ЖДИТЕ - навигатор будет загружаться долго (будет процесс обновления прошивки), 5-10 минут, не выключайте навигатор, а ждите пока он сам загрузится до меню.
Коллеги, имею Garmin ETREX 20X, пользуюсь редко поэтому последний раз обновлял ПО 2 года назад. Сейчас зашёл выше указанным способом, а там версия ПО самая свежая 2.5.7 как так у меня два года стоит 2.6
Прошу сильно не пинать, может чего запамитовал (3тий год как на пенсии) память уже не та.

Garmin ETREX 20-30
Я думаю многие пользуются ресурсом "Карты OSM для Garmin". Два года не обновлял от туда карты, сейчас посмотрел и не понял: как может карта России весить 37.5 Mb, а Москвы 2.0 Mb, или я чего не понял?
С Уважен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх