Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023) (Просматривают: 20)

Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023)
Знаете, если честно, после других картплоттеров что у меня были я в этом вообще рыбу не вижу хотя ходил по ней)). Но буду стараться))
Саш, вот смотрю на скрины UHD2 и не вижу отличий по сайду от своего страйкера. Придется много поиграться палитрами-контрастом-яркостью, чтобы что-то увидеть

@zossen и @Yuran076, отметившиеся в этой теме, вроде бы довольны. с них и ждем красивых картинок)
Это смотря с чем они сравнивают. Я сразу понял что выжимай - не выжимай а нормально подсвечивать рыбу этот прибор не способен. Страйкер с 52-ым датчиком лучше подсвечивает. Это факт.

Понимаю, что вы разочарованы прибором. Но страйкер точно не лучше. За счет более мощного датчика ухд все-таки немного получше. На ухд2 процессор такой же, как на ухд и как на плюсе, только частота повыше, видимо, чтоб тянул более высокое разрешение.

Ну там главное отличие - это разрешение и диагональ. В остальном примерно на одном уровне. Рыба может быть хорошо прорисована или плохо, но если её нет, то она никак не будет отражаться.

На таких глубинах и мегу можно включить.
На меге рыбы вообще не видно и на данный момент мы больше ходим ищем аномалии для задела на осень и зиму
Поэтому скачут глубины, придонка и ширина лучей. А скрины я так накидал
На 5 см приподнял датчик картинка ухудшилось. Да тут много нюансов впринципе ходить искать аномалии и рыбу можно

Понимаю, что вы разочарованы прибором. Но страйкер точно не лучше. За счет более мощного датчика ухд все-таки немного получше. На ухд2 процессор такой же, как на ухд и как на плюсе, только частота повыше, видимо, чтоб тянул более высокое разрешение.
Прибором я не разочарован. Потому что брал его для картографии и лвс 34. В боковики смотреть это у меня есть другая волшебная машинка.
А откуда Вам известно какой проц стоит на ухд2? Вопрос не праздный, ведь у него софт как у жпсмапп...

Он не тянет 56-ой. Не смотря на разрешение. Кстати это разрешение похоже на чисто математическое, то есть фактическое количественное пиксельное, но глазу это как то незаметно. Опять же есть с чем сравнить.Справедливости ради отмечу что работал на скорости прокрутки 8 и выше.

• Cпасибо
Реакции: AVPB

Сейчас смотрят

Назад
Вверх