Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023) (Просматривают: 6)

Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023)
Лично я рыбу на Гармине вижу. И выбор был именно из-за разрешения лучшего, чем у Лорика и картографии более понятной для меня.
Тем более четвёртый Гармин у меня, начиная с 4 эхомапа. Поэтому карты глубин всех водоёмов, где я рыбачу у меня имеются и дорабатываются уже много лет.
У приятеля 9ФС меня не впечатлил, покрутить нечего :D:D:D

именно из-за разрешения лучшего, чем у Лорика
Так же при желании и финвозможности можно перейти на gpsmap без сменны датчика, и танцев с бубном с переносом отрисовок и точек.

Так же при желании и финвозможности можно перейти на gpsmap без сменны датчика, и танцев с бубном с переносом отрисовок и точек.
А какие танцы с бубном при переносе точек?
Всё просто, карточку из старого в новый переставил и все дела.
Главное сохранять на карточку не забывать.

А какие танцы с бубном при переносе точек?
Всё просто, карточку из старого в новый переставил и все дела.
Главное сохранять на карточку не забывать.
Я это и имел ввиду, вынул-сунул и все дела.))

Ваша первая ошибка, что Вы делитесь мнением не там.(
В выборе эхолота, это было бы более уместно.)
Ошибка , уместно - что , за снобизм . Если доктор Yoda , то разложи нам все по полочкам и больше вообще ничего писать не надо будет.

Добрый день. Не раз наблюдал у многих включены треки. Для чего? Если ловить на дорожку, да. Может я чего не понимаю. Объясните, пожалуйста.

Добрый день. Не раз наблюдал у многих включены треки. Для чего? Если ловить на дорожку, да. Может я чего не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Ну лично у меня очень сложный рельеф. Метр вправо метр влево можно впороться. А по треку я как по рельсам

Ну лично у меня очень сложный рельеф. Метр вправо метр влево можно впороться. А по треку я как по рельсам
У меня та же история, с треком проще держаться на нужной глубине и меньше шанс впороться в меляк. Особенно в туман.

В логике Гармин (и не только) предполагается использовать (преобразовывать/конвертировать) трек в «маршрут». В том числе и для этого они есть у нас тут.
Как раз, когда у тебя всё организовано, то экран картплоттера не испещрён стопитсотысячами линий треков.

И не только «туман»! А ещё ночью или в волну, или в понижение уровня воды.

В логике Гармин (и не только) предполагается использовать (преобразовывать/конвертировать) трек в «маршрут»
В Garmin, маршрут это маршрут, трек это трек они в корне отличаются друг от друга.
То что можно трек преобразовать в маршрут допустимо логикой.

много профессиональных терминов
надо-то по картам ходить да и рыбку чутка поискать
Лор. Дальше можно не читать :)
Если требуется большее и есть пытливый ум с желанием и временем увидеть/получить больше (не факт что получится) - Гармин. Хам уже рассматривать, когда "понимаешь что делаешь".
Не видел навигаторов лоренц, а гармин на них собаку съел
бытует объективное мнение, что рыболовная навигация лора лучше навигации гармина. Но привыкнув к Гармину это становится не важно.

Простите, не хочу срач разводить, но боюсь в той теме действительно не помогут...

Зы. перепрыгнув пару этапов своего развития, в замен лор ревилу жду вторую ультру гармина (отсмотрев достаточно большой массив скринов лора/гармина/хама и перечитав информации по ним. В один момент нацелен был на хам, но.... Но.).

доброго вечера ! можно ли перенести данные с карты microCD на комп ( Windows ) ?

доброго вечера ! можно ли перенести данные с карты microCD на комп ( Windows ) ?
Просто скопировать карту на диск, все ваши данные перенесутся, если на сидишке купленная карта, то она на новой работать не будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх