Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv (Просматривают: 15)

Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Офигенное крепление для головы на столик , от КОТ МАТРОС из алюминия ,РАМ отдыхает).
Я купил здесь же в барахолке похожее, но напечатанное на 3Д принтере. Дешевле значительно. Пока держит. На крепление от Кота Матроса очень сильно облизывался, но было уже поздно. У него изделие Огонь!!! Хоть и дороговато кажется

Коллеги, кто какую прошивку использует? 23я при переключении режимов тормозит все таки(

Я купил здесь же в барахолке похожее, но напечатанное на 3Д принтере. Дешевле значительно. Пока держит. На крепление от Кота Матроса очень сильно облизывался, но было уже поздно. У него изделие Огонь!!! Хоть и дороговато кажется
А гд найти это его изделие?))

У меня сделанное на 3д принтере крепление Гармин 9ка сломала, а уж про 102 я промолчу.

У меня сделанное на 3д принтере крепление Гармин 9ка сломала, а уж про 102 я промолчу.
У меня сначала тоже сломалось, на волне хорошей. Но продавец (изготовитель) сказал, что моё было из первой партии. И нижняя часть его была пористой. Потом он стал делать полностью литой. Мне поменял по гарантии. Месяц катаюсь-пока нормально. Если сломается, то закажу аллюминиевое у КотаМатроса. Там вроде навека

У меня сначала тоже сломалось, на волне хорошей. Но продавец (изготовитель) сказал, что моё было из первой партии. И нижняя часть его была пористой. Потом он стал делать полностью литой. Мне поменял по гарантии. Месяц катаюсь-пока нормально. Если сломается, то закажу аллюминиевое у КотаМатроса. Там вроде навека
Нет, я экраном эхолота не хочу рисковать, хорошо я успел 9ку поймать, а так бы попал.

а можно ссылку на Кота Матроса?

Видел такой же вопрос и там был ответ. Но не могу найти. Может кто подскажет?
После прохождения при включённом режиме записи QD, взади остаётся след зелёного цвета. Глубину пишет, но раскрас остаётся зелёным. Куда лезть, чтобы он красил в цвета по настройкам глубин?
И второй вопрос: почему мои маршруты раньше были черно-белым пунктиром, а сейчас "прошлые маршруты" выделены фиолетовым?
20230704_203028.jpg

Видел такой же вопрос и там был ответ. Но не могу найти. Может кто подскажет?
После прохождения при включённом режиме записи QD, взади остаётся след зелёного цвета. Глубину пишет, но раскрас остаётся зелёным. Куда лезть, чтобы он красил в цвета по настройкам глубин?
И второй вопрос: почему мои маршруты раньше были черно-белым пунктиром, а сейчас "прошлые маршруты" выделены фиолетовым?
Посмотреть вложение 11432563
В настройках карты отключите опцию 'цвета при гидролокации' (название привожу по памяти, точно есть слово гидролокация )

Это типа теста кто даст правильный ответ?)))
Нет конечно. Просто м.б кто то скажет: ладно именно это нужно искать. А м.б кто то более точно укажет где искать "эту гидролокацию"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх