GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривают: 12)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
На 6.26 сработало:), правда для старого Орегона-200
Хотите сказать , что на 6.26 сработал Garmin Unlock Generator v1.5?
Какая разница unl по ID SD или unl по ID навигатора, FID то превышает 2200. Не в unl ключе дело.

Вложения

• Безымянный218.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 128
    Безымянный218.jpg
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Возможно что он скрытый? Очки пока не ношу :D
Ребят, я пока не вижу причин для беспокойства, не заработает, скатаюсь ещё раз к ним.
А сами посмотреть версию и FID в BaseCamp, HomePort, GMapTool?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Приветствую!
Так как заработала, полноценно или со сроком (обратным отсчётом на само-уничтожение)?!

Со сроком. Только не понятно почему. Типа самодельные карты тоже нельзя использовать?

Вложения

• IMG-20180307-WA0010.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 222
    IMG-20180307-WA0010.jpg
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Со сроком. Только не понятно почему. Типа самодельные карты тоже нельзя использовать?
Вы уверены что надпись относится именно к самоделке, а не другой установленной?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Ильдар, а разве нельзя 18 мая поставить другую флешку с картой и ещё на 2 мес продлить удовольствие

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Возможно что он скрытый? Очки пока не ношу :D
Ребят, я пока не вижу причин для беспокойства, не заработает, скатаюсь ещё раз к ним.

А тебе и не надо беспокоиться- ты же купил официальную карту.:thumbupq:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
А тебе и не надо беспокоиться- ты же купил официальную карту.:thumbupq:
Можно спрошу - а сколько стоит официальная карта и надо ли подписку на нее платно продлевать каждый год? ЦФО и Северо-запад интересует.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Вы уверены что надпись относится именно к самоделке, а не другой установленной?

Да. Другие карты я не ставил.

Речной бродяга сказал(а):
Ильдар, а разве нельзя 18 мая поставить другую флешку с картой и ещё на 2 мес продлить удовольствие

А мои точки, трек QD, которые я намотал останутся?
И потом мне каждые 2 месяца флешки менять? Чего-то не совсем понимаю:hmm:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Да. Другие карты я не ставил.
У тебя 93 модель, в ней встроенная карта озёр северной америки, может про неё речь идёт 18 мая
Точки и трек сохранятся, они же в памяти эхолота останутся

GARMIN ECHOMAP Plus SV
У тебя 93 модель, в ней встроенная карта озёр северной америки, может про неё речь идёт 18 мая

Ну я включал же прибор до этого - не ругался прибор. Да и на счёт флешки: именно другую каждый раз надо? Я так флешек не напасусь:obidno:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Можно спрошу - а сколько стоит официальная карта и надо ли подписку на нее платно продлевать каждый год? ЦФО и Северо-запад интересует.

https://www.garmin.ru/topograficheskie-karty-cat/dorogi-rossii-rf-topo.html
Вся Россия. Насколько я знаю платеж разовый, обновления бесплатны.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

С какого перепуга на встроенную карту будет ругаться? Эхомап плюс новая модель совсем. Если бы и была лицензия на карту , то минимум на год.
Понятно что ругается на самоделку- не официальная же.

GARMIN ECHOMAP Plus SV

Кирилл, так ты попробовал по моему рецепту вставить другую флешь через несколько дней, срок сдвинулся на эти дни?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Кирилл, так ты попробовал по моему рецепту вставить другую флешь через несколько дней, срок сдвинулся на эти дни?
Не получилось попробовать, эхолот отправил

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Сработал, но с оговоркам:прибор карту видит и не ругается, mapChecker не видит установленных карт.
Я вас не до конца понял, вы про какой прибор пишите? Про свой древний Oregon 200? На который прошивки уже несколько лет не обновляются, последняя May 18, 2011. Или о GARMIN ECHOMAP Plus SV?
Понял одно, тот кто может ответить на этот вопрос не имеет картплотера, тот кто имеет не может ответить на этот вопрос в силу малой компетенции.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх